Семинар "Совершенствование разговорных навыков"
Цитировать04.02.2013 16:39Рейтинг: 0Отлично

Извините, что вмешиваюсь, но к глогу должна быть технологическая карта, которая и объясняет все.

В этой карте даются цели и задачи. методические рекомендации и ссылки на использованные ресурсы. Тогда Ваш глог будет всем понятен и учителя смогут его использовать.

Татьяна Геннадьевна! Очень хорошо, что Вы вмешиваетесь, так как моя цель: организация дискуссии, а не вопросно-ответных упражнений. Чем больше будут "вмешиваться" учителя, тем лучше.

Т.В.

Цитировать04.02.2013 17:00Рейтинг: 0Отлично

задание 6) не знаю, откроется ли сейчас)))

Светлана Владимировна! Всё открывается.

Цитировать04.02.2013 17:02Рейтинг: 0Отлично

ура! я все-таки его одолела))

Цитировать04.02.2013 21:11Рейтинг: 0Отлично

Уважаемая Светлана Владимировна! С интересом познакомилась с вашей работой, так как тоже делаю квесты на jimdo.com. Мне кажется, что у вас произошло дублирование заданий в разделе  Task и Process. Насколько я знаю, в Task пишется задания без ссылок. А вот в Process уже по шагам и со ссылками. В ссылках, которые вы даете для чтения, слишком много информации .  Может быть есть смысл дать ссылки на самые яркие биографии? И еще один момент: я не нашла указания на класс и УМК.

Цитировать04.02.2013 22:51Рейтинг: 0Отлично

Задание 6
Цитировать05.02.2013 02:49Рейтинг: 0Отлично

Уважаемая Ольга Эдуардовна! Спасибо огромное за комментарий! Абсолютно с Вами согласна о дублировании информации, сама об этом думала, когда размещала материал. Исправлю. Что касается избыточности, это сделано намеренно, ребята сами могут выбрать, на каком материале им работать. Иначе, на мой взгляд, может сложиться впечатление, что я их целенаправленно "веду" к определенному выводу. Но это мое видение, обычно я не ограничиваю учащихся в выборе. В задании - прочитать не менее 2-х статей. УМК обязательно укажу.

Мне очень ценно Ваше мнение, т.к. впервые составляла квест. Очень легко работается. Мне понравилось)

Спасибо!

Цитировать05.02.2013 16:34Рейтинг: 0Отлично

Здравствуйте!

Моя ссылка. Впервые работаю с глогом, поэтому есть опасение, что не все верно.

Цитировать05.02.2013 17:01Рейтинг: 0Отлично

Уважаемая Евгения Юрьевна!Глог- вещь увлекательная.  У вас интересные  диаграммы. Сервис, в котором вы их создавали, очень понравился. Надеюсь, что в нем несложно работать.

В вашем глоге есть несколько опечаток, как в русском , так и в английском тексте.

Цитировать05.02.2013 17:14Рейтинг: 0Отлично

Спасибо за положительный отзыв и замечания, опечатки исправлю.

Цитировать05.02.2013 17:24Рейтинг: 0Отлично

Увидела опечатки, прошу прощение за невнимательность, но изменить не получается (глог отказывается менять ссылку, выдает, что слишком много redirections). Позже попробую еще раз.