Снова не прикрепилась. Пробую еще раз.
Что делать? Не прикрепляется.
•
07.02.2013 17:19
•
Рейтинг: 0
•
Снова не прикрепилась. Пробую еще раз. Что делать? Не прикрепляется. | ||||||||||||||||||||||||||||
•
07.02.2013 17:37
•
•
Татьяна Викторовна! Анкету заполнила, а что ещё необходимо сделать в задании № 7. Спасибо. | ||||||||||||||||||||||||||||
•
07.02.2013 17:59
•
•
| ||||||||||||||||||||||||||||
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
07.02.2013 18:00
•
•
Татьяна Викторовна! Задание№6. Извините за несоблюдение сроков. | ||||||||||||||||||||||||||||
•
07.02.2013 18:06
•
•
Уважаемые коллеги, извините, задание № 6 разместилось несколько раз. Удалить не получается! | ||||||||||||||||||||||||||||
•
07.02.2013 18:41
•
•
Добрый вечер, уважаемые коллеги. Анкету заполнила. Попытаюсь "оглянуться назад". 1. Сказать, что что-то изменилось в моих представлениях, я не могу. скорее укрепилась уверенность необходимости обучать учащихся говорению разными приемами и способами. Этому сегодня способствуют и интернет-технологии, которые детям близки и понятны. 2. Да, познакомилась с возможностями глога, попробовала составить квест, увидела еще интересные ресурсы. Понравилась "рыбка". Спасибо огромное коллегам! 3. Познакомилась с возможностью www.zooburst.com, vimeo.com и др. Не могу сказать, что уже умею ими пользоваться, но ресурсы интересные, и я обязательно буду их использовать в работе. 4. Меня очень заинтересовала статья Заварухиной О.С., потому что преподаю в 8-11 классах. Спасибо Татьяне Викторовне за этот материал! 5. Моя работа укладывалась в рамки выполнения заданий. Я не чувствую себя экспертом, несмотря на большой стаж работы. Считаю, что всегда есть чему поучиться, и этот семинар - еще одно подтверждение данному постулату. Мне были интересны мысли коллег, изучение их опыта, их комментарии. Спасибо Татьяне Викторовне за семинар, а всем коллегам за полезное и дружелюбное общение! Всем дальнейших успехов! Очень не хочется расставаться))) | ||||||||||||||||||||||||||||
•
07.02.2013 19:04
•
•
Пробую еще раз. Не прикрепляется. Посылаю в развернутом виде. Технологическая карта Глога
|