Семинар "Совершенствование разговорных навыков"
Цитировать04.02.2013 07:43Рейтинг: 0Отлично

Итоговый проект

Ирина Юрьевна!

Посмотрела Ваш итоговый проект и много вопросов:

1. Вы даёте картинку  глога "Summer Holidays", а где ссылка на него? Или это -не ваш глог? Ссылка на глог, которую вы даёте, ничего не отражает, не ясно для чего, зачем, почему, с какой целью (???)
  2. Вы даёте картинки упражнений , а где ссылки на них?
  3. Ссылки, которые вы даёте, переносят нас на сайт Кочергиной Т.И. и "Город Образования подростков". А причём здесь Вы?
  4. Тема нашего семинара- совершенствовать разговорные навыки, а не умения создавать глоги.
  5. Пожалуйста, пересмотрите свою работу.
  6. Татьяна Викторовна
Цитировать04.02.2013 08:14Рейтинг: 0Отлично

Доброго времени суток. Выполнила задание 6. Не знаю, правильно ли. Если что не так, исправлю)

Спасибо.

Светлана Владимировна! Ваша ссылка не работает.

Т.В.

Цитировать04.02.2013 11:06Рейтинг: 0Отлично

Итоговый проект

Ирина Юрьевна!

Посмотрела Ваш итоговый проект и много вопросов:

1. Вы даёте картинку  глога "Summer Holidays", а где ссылка на него? Или это -не ваш глог? Ссылка на глог, которую вы даёте, ничего не отражает, не ясно для чего, зачем, почему, с какой целью (???)
  2. Вы даёте картинки упражнений , а где ссылки на них?
  3. Ссылки, которые вы даёте, переносят нас на сайт Кочергиной Т.И. и "Город Образования подростков". А причём здесь Вы?
  4. Тема нашего семинара- совершенствовать разговорные навыки, а не умения создавать глоги.
  5. Пожалуйста, пересмотрите свою работу.
  6. Татьяна Викторовна

Добрый день , Татьяна Викторовна!Спасибо за Ваши замечания. Глог- мой, он и опубликован на методистах. Я попыталась рассказать , что это за технология и как я использовала свой Глог для развития монологической речи. А ссылки- материал, который я использовала. Что- то получилось не так, но я в затруднении, как доработать проект. Подскажите, пожалуйста.

Цитировать04.02.2013 12:07Рейтинг: 0Отлично

Ирина Юрьевна!

Прежде всего дайте ссылку на ваш глог и дайте методическое объяснение как его использовать , ведь у нас есть учителя, которые впервые слышат о глоге и не знают как его можно использовать в своей работе. Уменьшите материал по инструкции работы с глогом. Можно дать краткую инструкцию, а кто хочет знать больше- отошлите по ссылке на соответствующие сайты.

Если вы взяли интерактивные упражнения, то их тоже можно включить в ваш глог, если они ещё не включены. Напишите тему, УМК , который этот глог поддерживает и какое /какие задания вы  выполняете с помощью этого глога.

Т.В.

Посмотрите работы учителей в разделе Библиотека на сайте семинара.

Цитировать04.02.2013 12:30Рейтинг: 0Отлично

Спасибо!

Цитировать04.02.2013 12:31Рейтинг: 0Отлично

Извините, что вмешиваюсь, но к глогу должна быть технологическая карта, которая и объясняет все.

В этой карте даются цели и задачи. методические рекомендации и ссылки на использованные ресурсы. Тогда Ваш глог будет всем понятен и учителя смогут его использовать.

Цитировать04.02.2013 15:05Рейтинг: 0Отлично

Татьяна Геннадьевна! Спасибо большое за Ваш совет.

С уважением,Белозерова И.Ю,

Цитировать04.02.2013 15:08Рейтинг: 0Отлично

Итоговый проект (исправленный)

Цитировать04.02.2013 15:12Рейтинг: 0Отлично

Коллеги! Попыталась освоить ресурс jimdo.com Все замечательно создалось, но не могу понять, где и как открыть доступ к своему сайту для всех) Кто уже знает, как работает этот ресурс, помогите, пожалуйста, открыть доступ. Спасибо)

Цитировать04.02.2013 15:18Рейтинг: 0Отлично

задание 6) не знаю, откроется ли сейчас)))