Семинар "Совершенствование разговорных навыков"
Цитировать06.02.2013 16:53Рейтинг: 0Отлично

Итоговый проект http://unusualfestivals.jimdo.com/

Здравствуйте!

Очень интересный и информативный проект. В том, что обучающиеся будут мотивированы на работу с этим проектом даже нет сомнений. У меня нет особого опыта работы с веб-квестами, поэтому хотелось бы узнать, все ли учащиеся справляются с заданиями (даже самые слабые)? Сколько времени Вы даете на выполнение заданий по квесту?

Цитировать06.02.2013 17:16Рейтинг: 0Отлично

Татьяна Викторовна,

посылаю файл, который ,возможно, поможет открыть  мой итоговый проект.

С уважением Н.Н. Романюта

Цитировать06.02.2013 21:12Рейтинг: 0Отлично

Уважаемая Евгения Юрьевна! Спасибо за то, что отозвались о моем квесте. Для квеста я стараюсь выбрать необычную тему, зацепить учащихся чем-то этаким . Время для выполнения обычно дней десять или  две недели. Определяю обязательные задания  для получения оценки выше 3. Выполнение квеста задание необязательное, но учитывается в рейтинговой оценке, которую получают ученики в конце четверти. Проверка осуществляется по почте(письменные задания) или в скайпе(устное общение, начинаю пробовать ). Времени на уроках на это не хватает. Пользуюсь не только своими квестами.  Есть мысли начать с 5 класса, но это труднее. Создание полноценного квеста дело трудоемкое, особенно при невысокой скорости Интернета.

Цитировать06.02.2013 21:28Рейтинг: 0Отлично

Задание №6. Глог по теме "The sights of London"

Татьяна Викторовна, если в глоге что-то не так, я исправлю. Иногда не открывается подложка (карта), иногда пропадают картинки. Не могла понять почему, раньше с такой проблемой не сталкивалась.

ссылка http://kozlova610.edu.glogster.com/the-sights-of-london-7438

и технологическая карта к глогу.

Цитировать07.02.2013 00:49Рейтинг: 0Отлично

Случайно удалила статью на Teacher Page. Постараюсь сегодня доделать. Задание №6

Цитировать07.02.2013 06:04Рейтинг: 0Отлично

Уважаемая Валентина Анатольевна! Очень понравился Ваш проект. Для меня глог - совершенно новый ресурс, я увидела его возможности и надеюсь в ближайшем времени его освоить. Думаю, что Вашим ребятам скучно на уроках не бывает. Спасибо Вам!

Цитировать07.02.2013 06:13Рейтинг: 0Отлично

Уважаемая Елена Витальевна! С интересом ознакомилась с Вашим проектом. Понравился материал, который Вы используете. К сожалению, нет доступа к googledoc, неверно указана ссылка на stixy.com. А в целом, я нашла для много полезного. Сама только начала осваивать квесты, поэтому учусь у вас, коллеги, как его можно использовать. Спасибо!

Цитировать07.02.2013 06:32Рейтинг: 0Отлично

Доброго времени суток, уважаемые коллеги!

Меня трудно назвать экспертом, скорее я - студент-первокурсник в освоении глогов и квестов. Но я считаю, что каждый из созданных проектов заслуживает внимания, каждый имеет свою изюминку. Знакомясь с проектами, сделала себе закладки, думаю, что обязательно воспользуюсь предложенным материалом на своих занятиях. Спасибо вам, уважаемые коллеги, за ваше творчество и неравнодушие! Успехов вам в работе и успехов вашим ученикам!

Спасибо! Улыбка

Цитировать07.02.2013 08:42Рейтинг: 0Отлично

Задание №6. Глог по теме "The sights of London"

Татьяна Викторовна, если в глоге что-то не так, я исправлю. Иногда не открывается подложка (карта), иногда пропадают картинки. Не могла понять почему, раньше с такой проблемой не сталкивалась.

ссылка http://kozlova610.edu.glogster.com/the-sights-of-london-7438

и технологическая карта к глогу.

Валентина Анатольевна!

Очень понравился ваш глог, но я не нашла технологическую карту к нему. Т.В.

Цитировать07.02.2013 08:50Рейтинг: 0Отлично

Случайно удалила статью на Teacher Page. Постараюсь сегодня доделать. Задание №6

Елена Витальевна!

Интересный вебквест, но он незакончен. Посмотрите главную страницу-заглавие, оценивание-стр, стр.учителя. Т.В.