Итоговый проект: rimmochka.edu.glogster.com/new.glog/
Римма Ануровна!
Не смогла открыть Ваш глог , посмотрите ссылку. Т.В.
•
09.02.2013 05:43
•
Рейтинг: 0
•
Итоговый проект: rimmochka.edu.glogster.com/new.glog/ Римма Ануровна! Не смогла открыть Ваш глог , посмотрите ссылку. Т.В. |
•
09.02.2013 06:36
•
•
Уважаемые коллеги, я в буквальном смысле отнеслась к выполнению итогового проекта и выполняла его во flash- презентации, в которую входили интерактивная книга, разработка урока и веб квест. Во всех перечисленных работах я стремилась к одному результату- совершенствовать разговорные навыки учащихся.Возможно, кто-то не смог открыть мою работу из-за отсутствия программы, в которой можно создавать работы, выполненные во flash.Убедительно прошу вас посмотреть мой веб квест, поскольку это моя первая работа в данной технологии.Ниже вы сможете видеть ссылку на мою работу. Заранее благодарна.
|
•
09.02.2013 08:13
•
•
Уважаемая Нина Николаевна! С большим интересом познакомилась с вашим проектом. Мне он понравился, надеюсь использовать его в своей практике. Спасибо! единственное замечание - не сложно ли для 4-классников изучать критерии оценивания по-английски? Не лучше ли представить их по-русски? Еще раз большое спасибо! |
•
09.02.2013 10:58
•
•
Hot Potatoes,ее легко скачать из интернета. Кроссворд тоже сделан в ней |
•
09.02.2013 12:14
•
•
Уважаемые коллеги, я в буквальном смысле отнеслась к выполнению итогового проекта и выполняла его во flash- презентации, в которую входили интерактивная книга, разработка урока и веб квест. Во всех перечисленных работах я стремилась к одному результату- совершенствовать разговорные навыки учащихся.Возможно, кто-то не смог открыть мою работу из-за отсутствия программы, в которой можно создавать работы, выполненные во flash.Убедительно прошу вас посмотреть мой веб квест, поскольку это моя первая работа в данной технологии.Ниже вы сможете видеть ссылку на мою работу. Заранее благодарна.
Нина Николаевна! У Вас 2 итоговых проекта и оба замечательные! Т.В. |
•
09.02.2013 14:57
•
•
Уважаемые Татьяна Викторовна и Светлана Владимировна, большое спасибо вам за комментарии к моему проекту. Что касается замечания Светланы Владимировны относительно критериев, я обязательно учту Ваши пожелания, когда буду работать с учениками. С уважением Н.Н.Р. |
•
09.02.2013 19:05
•
•
Hot Potatoes,ее легко скачать из интернета. Кроссворд тоже сделан в ней
Спасибо огромное, Ирина Юрьевна. Я давно подобное искала. Вот так: никто не знает больше, чем все мы вместе |
•
09.02.2013 21:30
•
•
Уважаемая Нина Николаевна! Посмотрела ваш квест. Позвольте высказать несколько замечаний. Думаю, что стоит внимательнее отнестись к Teacher's Page. Там есть вещи, которые не относятся к вашему квесту. Например, в задании вы говорите, что дети работают в парах или индивидуально, а на Teacher's Page пишите, что дети учатся работать в группах. На этой же странице есть моменты, которые не относятся к вашему квесту. Introduction. На мой взгляд не может быть и для детей и для учителей одновременно. Для учителей teacher's page. На этапе 6 вы предлагаете прочитать текст Climate in Great Britain. Он сложен для четвероклассников. Этап называется "Учимся говорить". Я не поняла , как ,читая этот текст, дети учатся говорить. Название квеста плохо читается на этом фоне. В вашем квесте, несомненно, есть много интересного и полезного. |
•
09.02.2013 22:07
•
•
Ольга Эдуардовна, Я благодарна Вам за замечания- пожелания, учту на будущее. На ошибках учатся и я всегда воспринимаю их безболезненно, когда в них истина.Сейчас у меня нет времени, но я постараюсь исправить свои недоработки. С уважением Н.Н. |
•
09.02.2013 23:58
•
•
Better late than never. Ccылка на мою визитку:http://dreamsboard.ru/svechka Задание 8 Анкету заполнила. 1. Нет, не изменилось, но теперь можно многое переосмыслить. 2. Да, получила. Работу с вебквестом я проводила раньше, а подробное знакомство с глогом стала новинкой. Теперь, благодаря семинару, можно пересмотреть приоритеты в технологии. 3. Это глог и прези. 4. Трудно собраться с мыслями сейчас, надо все разложить по методическим полочкам, обсудить с коллегами на ШМО. Сначала на уроке необходимо применить полученные знания. 5. К сожалению, я была весьма пассивным участником, меня настигла ангина на самом интересном месте семинара, но знакомство материалами семинара продолжается и наработки коллег мне очень понравились Огромное спасибо Татьяне Викторовне, за организацию своевременного семинара. Желаю всем здоровья и успехов в работе. С уважением С.Г. Никитина
|