В УМК, по которому я работаю, достаточно тщательно разработаны разнообразные речевые задания, выполнение которых помогает совершенствовать разговорные навыки. На мой взгляд, нет необходимости составлять что-либо самой. Контроль навыков речи сводится к текущему, на проведение отдельных зачетных занятий просто не хватает времени, особенно на старшем этапе обучения.
•
31.01.2013 20:39
•
Рейтинг: 0
•
|
•
31.01.2013 21:48
•
•
Занятие 5 1. У нас в школе работают по УМК Биболетовой М.З. и Кузовлева В.П., где есть уроки, связанные с формированием и развитием монологической и диалогической речи. Цепочка уроков выстроена таким образом, что учащиеся овладевают необходимым запасом лексики постепенно, и через мини-монологи и диалоги выходят на продуктивное высказывание. Упражнений достаточно, но я часто привлекаю ситуации из других пособий или учебников (например :”English through guided conversations” by Steven Molinsky) или составляю сама, все зависит от уровня подготовки учащихся. 2. Тематический контроль можно осуществлять поэтапно в ходе проектных работ через различные упражнения, в полном объеме – по окончании темы или раздела, а текущий контроль - хотя бы один раз в неделю. |
•
01.02.2013 04:16
•
•
Здравствуйте, коллеги! Задание 5
|
•
01.02.2013 16:05
•
•
Здравствуйте. Татьяна Викторовна, я выполнила оба пункта занятия № 5 (ответила на вопросы и разместила информацию о будущем проекте на общей доске) в установленные сроки, но в таблице продвижения это почему-то не отмечено. С уважением, Понамарева Е.Ю. |
•
03.02.2013 13:11
•
•
Здравствуйте, коллеги! Подскажите, пожалуйста, что необходимо делать в задании № 6. У меня оно не открывается. Заранее спасибо. С уважением Г.А. Лютикова |
•
03.02.2013 13:13
•
•
Уважаемая ,Татьяна Викторовна! Помогите,пожалуйста. я что-то не так сделала .Попыталась прикрепить свой итоговый проект как файл ,но почему-то не получилось. Проект описывала в Word.
С уважением, Белозерова И.Ю. |
•
03.02.2013 13:54
•
•
Если Вы хотите прикрепить, здесь, на форуме, то схема все та же:
После того, как нажмете кнопку "Ответить" там же внизу появляется кнопка прикрепленный файл - "Выберите файл". Выбираете свой файл, "загрузить" "добавить". А еще проще через "менеджер файлов" в правом верхнем углу (зеленая кнопочка слева от кнопки "HTML")
Думаю, проблемы из-за низкой скорости интернета или браузера. Пробуйте зайти с другого браузера. |
•
03.02.2013 14:48
•
•
Спасибо!Попробую еще раз |
•
03.02.2013 14:50
•
•
|
•
03.02.2013 16:09
•
•
Доброго времени суток. Выполнила задание 6. Не знаю, правильно ли. Если что не так, исправлю) Спасибо. |