Семинар "Совершенствование разговорных навыков"
Цитировать31.01.2013 20:39Рейтинг: 0Отлично

В УМК, по которому я работаю, достаточно тщательно разработаны разнообразные речевые задания, выполнение которых помогает совершенствовать разговорные навыки. На мой взгляд, нет необходимости составлять что-либо самой. Контроль навыков речи сводится к текущему, на проведение отдельных зачетных занятий просто не хватает времени, особенно на старшем этапе обучения.

Цитировать31.01.2013 21:48Рейтинг: 0Отлично

Занятие 5

1. У нас в школе работают по УМК Биболетовой М.З. и Кузовлева В.П., где есть уроки, связанные с формированием и развитием монологической и диалогической речи. Цепочка уроков выстроена таким образом, что учащиеся овладевают необходимым запасом лексики постепенно, и через мини-монологи и диалоги выходят на продуктивное высказывание.

Упражнений достаточно, но я часто привлекаю ситуации из других пособий или учебников (например :”English through guided conversations” by Steven Molinsky) или составляю сама, все зависит от уровня подготовки учащихся.

2. Тематический контроль можно осуществлять поэтапно в ходе проектных работ через различные упражнения, в полном объеме – по окончании темы или раздела, а текущий контроль - хотя бы один раз в неделю.

Цитировать01.02.2013 04:16Рейтинг: 0Отлично

Здравствуйте, коллеги!

Задание 5

1. Я работаю по УМК М.З. Биболетовой. В нем даны хорошие готовые ситуации. Использую их. Но обязательно просматриваю сборники по подготовке к ГИА и ЕГЭ. Нахожу ситуации по изученной теме и готовим устную речь  по этим карточкам.
  2. На мой взгляд, проводить зачет целесообразней после изучения темы, когда у учеников весть необходимый словарный и грамматический запас.
Цитировать01.02.2013 16:05Рейтинг: 0Отлично

Здравствуйте. Татьяна Викторовна,

я выполнила оба пункта занятия № 5 (ответила на вопросы и разместила информацию о будущем проекте на общей доске) в установленные сроки, но в таблице продвижения это почему-то не отмечено.

С уважением, Понамарева Е.Ю.

Цитировать03.02.2013 13:11Рейтинг: 0Отлично

Здравствуйте, коллеги!

Подскажите, пожалуйста, что необходимо делать в задании № 6. У меня оно  не открывается.

Заранее спасибо.

С уважением Г.А. Лютикова

Цитировать03.02.2013 13:13Рейтинг: 0Отлично

Уважаемая ,Татьяна Викторовна!

Помогите,пожалуйста. я что-то не так сделала .Попыталась прикрепить свой итоговый проект как файл  ,но почему-то не получилось. Проект описывала в Word.

С уважением, Белозерова И.Ю.

Цитировать03.02.2013 13:54Рейтинг: 0Отлично

Если Вы хотите прикрепить, здесь, на форуме, то схема  все та же:

После того, как нажмете кнопку "Ответить" там же внизу появляется кнопка   прикрепленный файл - "Выберите файл".

Выбираете свой файл, "загрузить" "добавить".

А еще проще через "менеджер файлов" в правом верхнем углу  (зеленая кнопочка слева от кнопки "HTML")

Думаю, проблемы из-за низкой скорости интернета или браузера. Пробуйте зайти с другого браузера.

Цитировать03.02.2013 14:48Рейтинг: 0Отлично

Спасибо!Попробую еще раз

Цитировать03.02.2013 14:50Рейтинг: 0Отлично

Итоговый проект

Цитировать03.02.2013 16:09Рейтинг: 0Отлично

Доброго времени суток. Выполнила задание 6. Не знаю, правильно ли. Если что не так, исправлю)

Спасибо.