Всероссийский конкурс "Педагогический калейдоскоп"
Цитировать27.12.2010 18:14Рейтинг: 0Отлично

Уважаемая Ирина Валентиновна! Спасибо Вам за замечательный конкурс, который вселил новые силы и идеи, заставил встрепенуться и действовать. Доброго Вам здоровья и неиссякаемого энтузиазма на долгие годы!

Уважаемые члены МС и члены жюри! Спасибо  вам за огромную работу, которые вы проделали в столь короткие сроки, за понимание и внимание.

Всех участников конкурса поздравляю с наступающим Новым годом. Желаю здоровья, счастья, новых творческих идей их замечательного воплощения их  в жизнь.

С уважением, Юлия Юрьевна.

Цитировать27.12.2010 18:21Рейтинг: 0Отлично

Коллеги! Большое спасибо вам за работу! Я думаю, что каждый из тех, кто принял участие в конкурсе (в качестве участника или эксперта) шагнул на новую ступеньку педагогического мастерства. А это многое значит! Поздравляю всех с окончанием и 2010 года, и Года Учителя! Удачи, творческого вдохновения! Особая благодарность Ирине Валентиновне за умелую организацию конкурса!

Цитировать27.12.2010 18:55Рейтинг: 0Отлично

Дорогие коллеги!!! Поздравляю всех победителей  конкурса!!! Вы все талантливы, умны!!! Особая благодарность членам жюри и экспертам за их оценки,  комментарии и помощь в редактировании !!!

Цитировать27.12.2010 20:36Рейтинг: 0Отлично

Уважаемая Ирина Валентиновна! Спасибо за конкурс! Я не прошла отборочный тур, но многому научилась... Спасибо еще раз!

Цитировать27.12.2010 21:01Рейтинг: 0Отлично

Уважаемые коллеги! Поздравляю всех с УСПЕШНЫМ завершением конкурса. Это были чудесные дни: встречи с умными и талантливыми людьми, знакомство с интересными работами. Каждый что-то получил от этого мероприятия , что-то узнал, чему-то научился. Здорово! Организаторы просто молодцы!

Цитировать27.12.2010 21:56Рейтинг: 0Отлично

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Хочется тоже от себя лично поблагодарить Жакулину Ирину Валентиновну за этот конкурс, за его организацию, за помощь и совет всем участникам конкурса!!! Пусть что-то не получилось, но не будем расстраиваться перед наступающим праздником Нового года! Здоровья, удачи, терпения и побольше спокойных дней в вашей жизни!!! С уважением, Оксана Анатольевна

Цитировать27.12.2010 22:24Рейтинг: 0Отлично

Большое спасибо Вам, уважаемая Ирина Валентиновна, методическому совету и экспертам за этот конкурс! Вы большие труженицы и настоящие профессионалы! Уже одно число представленных работ впечатляет, что уж говорить о сложностях в его организации на всех его этапах! Очень вам благодарна и желаю творческого горения и в будущем! С уважением, Людмила Дмитриевна

Цитировать27.12.2010 23:38Рейтинг: -1Отлично

Неприятный осадок от проведенного конкурса. С момента опубликования работы, когда с ней производились необъяснимые (или, наоборот, объяснимые) манипуляции с добавлением, а потом, якобы, исправлением ошибок, и до момента ознакомления с оценочным листом, когда в нем было неправильно посчитано общее количество баллов - 39 вместо 41, которые вдруг уменьшились, когда эксперту было указано на ошибку. В процессе конкурса действительно было выявлено много творческих учителей, прекрасно владеющих ИКТ, но, к сожалению, на лицо и факт нечистоплотности некоторых отдельно взятых педагогов. Очень жаль, что пришлось столкнуться с подобным на конкурсе Всероссийского уровня.

ОТВЕТ

Ирина Анатольевна, прежде чем обвинять кого-то, желательно объективно посмотреть на свои действия. Мы тоже впервые столкнулись с непорядочностью конкурсанта. Когда работа на самом деле была загружена с пропущенными буквами, а Вы обвинили нас во лжи. Ошибается тот, кто ничего не делает. Эксперты и председатели жюри работали после основной работы, когда уже приходили домой уставшими. В таких условиях возможны и ошибки. При этом люди работали бесплатно. После таких конкурсантов, как вы, больше конкурсов проводить не хочется. Вы очень сильно обидели Оксану Николаевну и меня.

---

Ирина Валентиновна

Цитировать28.12.2010 00:08Рейтинг: 0Отлично

Уважаемые Лидия Петровна, Галина Петровна, Алевтина Александровна, Юлия Юрьевна, Юлия Николаевна, Марина Борисовна, Эльвира Ульфатовна, Валентина Васильевна, Оксана Анатольевна и Людмила Дмитриевна!!!

Огромное Вам спасибо за позитивный отзыв, теплые слова, пожелания!!!

Желаем Вам дальнейших творческих успехов!!!

---

С уважением и благодарностью, Ирина Валентиновна.

Цитировать28.12.2010 00:30Рейтинг: 0Отлично

Неприятный осадок от проведенного конкурса. С момента опубликования работы, когда с ней производились необъяснимые (или, наоборот, объяснимые) манипуляции с добавлением, а потом, якобы, исправлением ошибок, и до момента ознакомления с оценочным листом, когда в нем было неправильно посчитано общее количество баллов - 39 вместо 41, которые вдруг уменьшились, когда эксперту было указано на ошибку. В процессе конкурса действительно было выявлено много творческих учителей, прекрасно владеющих ИКТ, но, к сожалению, на лицо и факт нечистоплотности некоторых отдельно взятых педагогов. Очень жаль, что пришлось столкнуться с подобным на конкурсе Всероссийского уровня.

ОТВЕТ

Ирина Анатольевна, прежде чем обвинять кого-то, желательно объективно посмотреть на свои действия. Мы тоже впервые столкнулись с непорядочностью конкурсанта. Когда работа на самом деле была загружена с пропущенными буквами, а Вы обвинили нас во лжи. Ошибается тот, кто ничего не делает. Эксперты и председатели жюри работали после основной работы, когда уже приходили домой уставшими. В таких условиях возможны и ошибки. При этом люди работали бесплатно. После таких конкурсантов, как вы, больше конкурсов проводить не хочется. Вы очень сильно обидели Оксану Николаевну и меня.

---

Ирина Валентиновна

Впервые сталкиваюсь с непорядочностью на таком уровне. И Вы, и я прекрасно знаем, где правда, а где ложь. Заметьте, я не назвала ни одной фамилии, и никто, кроме Вас и Оксаны Николаевны не отреагировал подобным образом.Улыбка Это говорит само за себя. Только вот у меня сохранились 2 архива: и тот, который отправила я, и тот, который "отредактировали" Вы, хотя никакого права я, как автор работы, Вам на это не давала. У меня сохранилась вся наша с Вами переписка и оба оценочных листа. Как Вы думаете, стоит познакомить с этим материалом учительскую общественность? Хотя судя по тому количеству писем, которое я получила от коллег, все прекрасно понимают суть произошедшего. А подобное поведение с Вашей стороны лишь доказывает мою правоту. Кроме того, насколько я понимаю, форум существует для того, чтобы участники группы высказывали свое мнение. Мнение - это не всегда дифирамбы. А потому ведите себя достойно.