Уважаемые организаторы конкурса! Уважаемые председатели жюри! Уважаемая Ирина Валентиновна! Благодарю вас за организацию всероссийского конкурса. Когда я прочитала, какие будут номинации, то возникла мысль: " Модераторам и экспертам предстоит колоссальная работа. Справятся ли?" Справились на отлично. Коллеги! Конкурс позволил всем познакомиться с очень интересными авторами, новыми работами, пополнить свой багаж новыми идеями. С большим удовольствием отмечаю, что все победители, определенные компетентным жюри, достойны награды. Работы высокого уровня, выполнены талантливыми высокопрофессиональными людьми. Приятно, что моя работа тоже вошла в число победителей.
Отдельное спасибо Вам, Ирина Валентиновна! Знаю вас не один год как профессионала самого высокого уровня. Ваши методические материалы являются образцовыми для тысяч учителей начальной школы. Ваш талант и авторитет в педагогической среде позволили Вам провести столь масштабное мероприятие. Желаю Вам в новом году здоровья, здоровья, здоровья! Пусть Ваша творческая энергия не иссякает! Счастья Вам!