Уважаемые коллеги! Большое спасибо, что приняли участие в обсуждении положения. Думаю стоит обсудить и предложение Марии Александровны Ячменевой о том, что решение экспертов "обжалованию не подлежит". Может быть есть идеи по этому поводу? Вопрос об участии самих экспертов меня тоже волнует. С уважением, Лилия Вильевна.
•
18.07.2011 20:39
•
Рейтинг: 0
•
|
•
19.07.2011 12:31
•
•
Уважаемая Лилия Вильевна! На мой взгляд, оптимально провести этот конкурс в октябре, не затрагивая сентябрь. В каникулярное время эксперты смогут спокойно еще раз проверить работы. Полностью поддерживаю предложение Марии Александровны. Нам нужно "обезопасить" экспертов. С уважением, Ирина Валентиновна. |
•
19.07.2011 13:38
•
Рейтинг: 1
•
Уважаемая Ирина Валентиновна! Рада, что приняли участие в обсуждении! Ваше мнение очень для нас! Уважаемые коллеги! По поводу сроков проведения конкурса "Педагогический калейдоскоп". Предлагаю следующие: Высказывайте мнение, предлагайте идеи! |
•
19.07.2011 13:50
•
•
Полностью поддерживаю сроки проведения конкурса. С уважением, Ирина Александровна. |
•
19.07.2011 14:09
•
•
Я также согласна со сроками проведения конкурса. |
•
19.07.2011 16:10
•
•
Уважаемые коллеги! Проанализировала положения различных конкурсов, могу предложить следующие пункты: 1. Факт участия в конкурсе означает, что участник соглашается с настоящим положением и в дальнейшем все претензии к организаторам конкурса исключены. 2. Решения конкурсной (экспертной) комиссии по всем вопросам, связанным с определением победителей конкурса, будут считаться окончательными, и распространяться на всех участников конкурса. |
•
19.07.2011 17:23
•
•
Согласна со сроками проведения конкурса. С уважением, Алла Станиславовна. |
•
19.07.2011 19:05
•
Рейтинг: 1
•
Уважаемые коллеги! Спасибо, что приняли участие в обсуждении! Предлагаю обсудить идею Марии Александровны по поводу - "обезопасить"экспертов. Вот её предложение: 1. Факт участия в конкурсе означает, что участник соглашается с настоящим положением и в дальнейшем все претензии к организаторам конкурса исключены. 2. Решения конкурсной (экспертной) комиссии по всем вопросам, связанным с определением победителей конкурса, будут считаться окончательными, и распространяться на всех участников конкурса. |
•
21.07.2011 06:17
•
•
Уважаемая Лилия Вильевна! Согласна со сроками проведения конкурса и полностью поддерживаю предложение Марии Александровны. На мой взгляд, их нужно включить в Положение о конкурсе. С уважением, Ирина Валентиновна. |
•
21.07.2011 07:06
•
•
Уважаемая Ирина Валентиновна! Спасибо за Ваш ответ! Я тоже думаю, что предложение Марии Александровны нужно принять и включить в положение! В августе будет размещено положение о конкурсе. |