Всероссийский конкурс "Педагогический калейдоскоп"
Цитировать10.12.2010 13:43Рейтинг: 0Отлично

Спасибо, Ирина Валентиновна. Давно являюсь пользователем Вашего сайта, но сама поучавствовать как то не решалась. Хочу выразить  Вам огромную благодарность за те материалы,которые вы публикуете. Очень многому научилась не выходя из дома. Спасибо.

Уважаемая Алевтина Александровна! Большое спасибо за позитивный отзыв!!! С уважением и благодарностью, Ирина Валентиновна.

Цитировать10.12.2010 13:45Рейтинг: 0Отлично

Уважаемая Татьяна Леонидовна! Прием заявок и конкурсных работ закончился 9 декабря 2010 года! С уважением, Ирина Валентиновна.

Цитировать10.12.2010 14:18Рейтинг: 0Отлично

Уважаемая Ирина Валентиновна! СмущаюсьНикак не могу найти раздел "Ожидающие модерации". Подскажите, пожалуйста! С уважением Васильева Э. Г.

Цитировать10.12.2010 18:07Рейтинг: 0Отлично

Уважаемая Ирина Валентиновна! В заявке указала название населенного пункта, теперь моя работа будет участвовать в конкурсе? С уважением, Момотова Елена Александровна.

Цитировать10.12.2010 18:59Рейтинг: 0Отлично

Уважаемая Ирина Валентиновна! Хочу выразить большую благодарность  Вам и всем учителям, кто поддержал мою работу! Хотелось бы оставить всем коментариии на личных страницах, но к сожалению, не получается технически. Второй день пишу отзывы, а на личных страницах учителей они не появляются. Я писала в графе "Добавить сообщение". Может быть, я что-то не так делала? Оставила все отзывы и благодарности на странице своей работы. Я прошу прощения за беспокойство, но, может быть, у Вас будет возможность мне ответить и подсказать. С уважением, Татьяна Валентиновна

Цитировать10.12.2010 20:28Рейтинг: 0Отлично

Класс в заявке указала. С уважением Комарова А.А.

Цитировать11.12.2010 01:36Рейтинг: 0Отлично

Уважаемая Эльвира Геннадьевна! Ознакомьтесь, пожалуйста, с материалом по адресу http://metodisty.ru/m/files/view/rabota_s_avtorskim_materialom_na_etape_premoderacii

С уважением, Ирина Валентиновна.

Цитировать11.12.2010 01:38Рейтинг: 0Отлично

Уважаемая Елена Александровна!

Поскольку Вы внесли необходимые поправки в своей заявке, Ваша работа может участвовать в конкурсе "Педагогический калейдоскоп".

---

Цитировать11.12.2010 01:40Рейтинг: 0Отлично

Уважаемая Алевтина Александровна!

Большое спасибо, что внесли поправки в заявке на участие в конкурсе "Педагогический калейдоскоп".

---

Цитировать11.12.2010 03:06Рейтинг: 0Отлично

Уважаемые участники группы! Кто испытывает трудности при нахождении раздела "Ожидающие модерации", ознакомьтесь, пожалуйста с материалом "Работа с авторским материалом на этапе премодерации" по адресу http://metodisty.ru/m/files/view/rabota_s_avtorskim_materialom_na_etape_premoderacii