Всероссийский конкурс "Педагогический калейдоскоп"
Цитировать11.12.2010 03:31Рейтинг: 0Отлично

Уважаемая Татьяна Валентиновна!

Большое спасибо за теплые слова.

Ознакомьтесь, пожалуйста с материалами:

1. http://metodisty.ru/m/files/view/zhakulina_i-v-_napisanie_otveta_na_kommentarii

2. http://metodisty.ru/m/files/view/zhakulina_i-v-_dobavlenie_kommentariya_k_rabote

---

С уважением, Ирина Валентиновна.

Цитировать11.12.2010 03:42Рейтинг: 0Отлично

Огромное спасибо за помощь в организации конкурса Торлоповой Елене Александровне, Ткачевой Оксане Николаевне и Буряк Марии Викторовне!!! Они не только находят время на комментирование опубликованных работ, но и успевают оказать существенную помощь участникам на этапе премодерации.

---

С уважением и благодарностью, Ирина Валентиновна.

Цитировать11.12.2010 06:05Рейтинг: 0Отлично

Уважаемые авторы конкурсных неопубликованных работ!

В разделе "Модерация файлов" находятся 57 конкурсных работ, которые по разным причинам пока не готовы к публикации. Просим авторов ознакомиться с рекомендациями членов методсовета ТГ "Начальная школа" и до понедельника (в течение субботы и воскресенья) обновить свои материалы. Не обновленные материалы к участию в конкурсе не будут допущены.

---

С уважением, Ирина Валентиновна.

Цитировать11.12.2010 11:06Рейтинг: 0Отлично

Уважаемая Ирина Валентиновна! Загрузила  доработанный материал на конкурс. Следовала всем вашим инструкциям!

С уважением Васильева Э. Г.

Уважаемая Эльвира Геннадьевна! Большое спасибо за понимание и сотрудничество!!! С уважением, Ирина Валентиновна.

Цитировать11.12.2010 12:03Рейтинг: 0Отлично

Воздушный поцелуйУважаемая Ирина Валентиновна! Огромное Вам спасибо за благодарность! Разрешите в свою очередь и Вас поблагодарить за поддержку, за Вашу компетентность, за своевременную помощь, за умение общаться, просто за то, что Вы есть! С уважением, признательностью и благодарностью, Оксана Николаевна.

Цитировать11.12.2010 12:40Рейтинг: 0Отлично

Большое спасибо всем членам ТГ "Начальная школа" за внимание к моей работе. Рада участию в конкурсе.

С уважением и благодарностью, Марина Борисовна.

Цитировать11.12.2010 14:56Рейтинг: 0Отлично

Уважаемая Ирина Валентиновна! Большое спасибо за благодарность! Очень приятно с Вами работать. С уважением и признательностью, Мария Викторовна

Цитировать11.12.2010 15:47Рейтинг: 0Отлично

Уважаемая Ирина Валентиновна! Большое спасибо, что разрешили мне повторить мою заявку.

ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ

во всероссийском дистанционном конкурсе методических разработок

1. Шемякина Эльвира Ульфатовна

2. МОУ СОШ № 83, г. Краснодар, Краснодарский край, учитель начальных классов. [email protected]

3. Номинация "Мультимедийный урок"

4. Название работы "Умножение на 4" (математика, 2 класс, УМК "Начальная школа XXI века.)

Уважаемая Эльвира Ульфатовна! Ваша заявка принята. С уважением, Ирина Валентиновна.

Цитировать11.12.2010 16:32Рейтинг: 0Отлично

Уважаемая Ирина Валентиновна! Огромное спасибо за благодарность! С Вами работать интересно, увлекательно. С уважением и признательностью, Елена Александровна.

b89b43612b97.gif (600×600)

Цитировать11.12.2010 18:00Рейтинг: 0Отлично

Уважаемые Елена Александровна и  Оксана Николаевна! Огромное спасибо за помощь, оказанную мне при подготовке  работы к публикации. Спасибо Вам за Ваше терпение и умение корректно указать на недоработки. Я думаю, что все ваши советы очень пригодятся мне для подготовки к участию в следующих конкурсах. Здоровья Вам