Всероссийский конкурс "Педагогический калейдоскоп"
Цитировать11.12.2010 21:39Рейтинг: 0Отлично

Уважаемые Ирина Валентиновна и Оксана Николаевна! Большое спасибо за Ваше терпение и помощь в подготовке к публикации работы. Большое спасибо всем организаторам этого конкурса. Я многому научилась. Отдельное спасибо Вам, Ирина Валентиновна! Благодаря вашей презентации-обучалки, я научилась правильно делать ссылки на картинки, учла все замечания и доработала свой урок. Может там ещё не всё, как надо, но я обучаемый человек, прислушаюсь ко всем Вашим советам. "Кто постигает новое, лелея старое, тот может быть учителем"-, сказал Конфуций. И это дествительно про нас- учителей. С уважением, Лейла Тахировна.

Цитировать12.12.2010 04:21Рейтинг: 1Отлично

Уважаемые коллеги! Большое всем спасибо за понимание, сотрудничество, теплые слова и Ваш труд!!!

С уважением, признательностью и благодарностью, Ирина Валентиновна.

Цитировать12.12.2010 08:07Рейтинг: 0Отлично

Уважаемые участники конкурса "Педагогический калейдоскоп"! Сегодня, 12 декабря, последний день для обновления конкурсных работ. Поспешите! С уважением, Ирина Валентиновна.
Цитировать12.12.2010 11:25Рейтинг: 0Отлично

Добрый день, Ирина Валентиновна. Постаралась учесть все ваши замечания и устранить недочёты в презентации.Файлы загрузила. Не знаю, всё ли правильно сделала на этот раз. В подобном конкурсе участвую впервые, поэтому так много ошибок.Буду учиться. Спасибо за ваши советы.С уважением Комарова А.А.

Цитировать12.12.2010 11:28Рейтинг: 0Отлично

Уважаемая Алевтина Александровна! Большое спасибо за понимание и сотрудничество!!! Ваш материал поступил в раздел "Модерация файлов". Сейчас ознакомлюсь с материалом. С уважением, Ирина Валентиновна.

Цитировать12.12.2010 13:58Рейтинг: 0Отлично

Добрый день, Ирина Валентиновна! Я учла все пожелания и постаралась исправить недочеты. Неуверенна, что все сделала правильно, одно знаю точно - я многому научилась. Доработанный материал отправила, и даже если он опять не пройдет премодерацию, я очень благодарна Вам за все Ваши советы. Спасибо Вам большое! С уважением, Шемякина Э. У.

Цитировать12.12.2010 18:49Рейтинг: 0Отлично

Добрый вечер, Ирина Валентиновна! Я постаралось исправить все недостатки, указанные Вами. Надеюсь, что получилось. Огромное Вам спасибо за терпение и Ваш труд.

Цитировать12.12.2010 20:47Рейтинг: 1Отлично

Здравствуйте, Ирина Валентиновна. Меня очень заинтриговал один вопрос. Как коллеги оценивают работы конкурсантов? Вроде к работе написан хороший, хвалебный отзыв, за работу отдано много голосов, а горит по 2-3 звёздочки. Это что они ставят двойки и тройки, а сами хвалят. Или количество звёздочек не зависит от балла? С уважением, Ольга.

Цитировать12.12.2010 22:52Рейтинг: 1Отлично

Уважаемая Ольга Александровна! В нашей группе мы договорились не учитывать количество "звездочек", поскольку некоторые участники сами себе их выставляют. Учитываем лишь отзывы коллег. Конкурсные работы оцениваются по критериям, указанным в Положении о проведении конкурса. С уважением, Ирина Валентиновна.

Цитировать13.12.2010 17:34Рейтинг: 0Отлично

Уважаемая Ирина Валентиновна! К сожалению, поздно получила Ваши письма. Работы не исправила. Приношу извинения за беспокойство. С уважением Татьяна Сергеевна