Цитировать29.09.2013 06:10Рейтинг: 0Отлично

Здравствуйте! И мне тоже, пожалуйста, откройте доступ.

Мой адрес [email protected]

С уважением Омбоева Н.А.

Цитировать29.09.2013 06:37Рейтинг: 0Отлично

Я согласна с позицией авторов семинара. Сама второй раз принимаю участие в таком событии и вижу ОГРОМНУЮ разницу в количестве записавшихся и количестве окончивших. Право на интеллектуальную собственность необходимо уважать. Ведь не обсуждается же недопустимость лезть в чужой кошелек, чем же интеллектуальная собственность ущербнее?

Мой адрес [email protected]

Цитировать29.09.2013 06:59Рейтинг: 0Отлично

Коллеги!

Доступ открыт Салмановой Х.М. ,Омбоевой Н.А, Коньковой С.В      Т.В.

Цитировать29.09.2013 07:43Рейтинг: 0Отлично

КОЛЛЕГИ!

Ещё раз напоминаю, что если Вы дали электронный почтовый адрес, то под ЭТИМ ЖЕ адресом надо входить на сайт. Адрес менять нельзя!

И ещё....запрос на доступ делается под той же фамилией, под которой Вы зарегистрированы слушателем семинара, а то я пишу:"Вы не являетесь участником семинара".

Насчёт интеллектуальной собственности... я встречала уже свои работы под чужими фамилиями, но даже не это главное. Сделав ограниченный доступ к сайту, у меня появится возможность повторить какой-то из семинаров ещё раз. Учителя, которые не принимали участие в каком-то семинаре, смогут принять участие.

Татьяна Викторовна

Цитировать29.09.2013 07:46Рейтинг: 0Отлично

Не получены адреса от Иванкович М.В., Лютиковой Г.А., Минайченко М.С., Панамаревой Е.Ю.,Степановой О.Л., Ялышевой Н.А.

Татьяна Викторовна

Цитировать29.09.2013 08:32Рейтинг: 0Отлично

Татьяна Викторовна, добрый день!

Мой адрес: [email protected]

Цитировать29.09.2013 13:40Рейтинг: 2Отлично

Обещаю, это моя последняя запись в этом разделе.

Просто появилась возможность сравнить стиль проведения семинаров "наших" и например "Coursera"

Никогда не опускаются до негативных оценок, если их что-то не устроило , предлагают личную помощь в личку, пока идет семинар и даже позже дают возможность доработать и исправить.Поневоле стараешься все делать хорошо.

А здесь скорее захлопнуть все двери и окна, а вдруг прочитанные материалы не так используют?

Почему то иностранные курсы этого не боятся и угадайте за кем будущее?

Цитировать29.09.2013 16:13Рейтинг: 0Отлично

Простите, немного приболела, вовремя не увидела, что нужно отправить свой электронный адрес.  [email protected]

Цитировать30.09.2013 06:39Рейтинг: 0Отлично

Обещаю, это моя последняя запись в этом разделе.

Просто появилась возможность сравнить стиль проведения семинаров "наших" и например "Coursera"

Никогда не опускаются до негативных оценок, если их что-то не устроило , предлагают личную помощь в личку, пока идет семинар и даже позже дают возможность доработать и исправить.Поневоле стараешься все делать хорошо.

А здесь скорее захлопнуть все двери и окна, а вдруг прочитанные материалы не так используют?

Почему то иностранные курсы этого не боятся и угадайте за кем будущее?

Анна Борисовна!

Никто перед вами двери не захлопывал. Если бы вы хотели "доработать, исправить и стараться делать все хорошо", то сделали бы. А вы, судя по всему, можете только надувать щёки и строить из себя обиженную, при этом учиться и совершенствовать профессиональное мастерство НЕ ХОТИТЕ.  А будущее будет за теми учителями, которые ХОТЯТ совершенствоваться и ХОТЯТ учить детей английскому языку, при этом доказывая своим ученикам, что они в профессиональном плане выше, а не ниже своих учеников.

Цитировать30.09.2013 06:54Рейтинг: 0Отлично

Коллеги!

Мне ещё не дали свой электронный адрес: Минайченко М.С., Панамарева Е.Ю., Ялышева Н.А.

Убедительно прошу Вас дать мне свои адреса, чтобы обеспечить Вам доступ на сайт.