Здравствуйте! И мне тоже, пожалуйста, откройте доступ.
Мой адрес [email protected]
С уважением Омбоева Н.А.
•
29.09.2013 06:10
•
Рейтинг: 0
•
Здравствуйте! И мне тоже, пожалуйста, откройте доступ.
Мой адрес [email protected]
С уважением Омбоева Н.А. |
•
29.09.2013 06:37
•
•
Я согласна с позицией авторов семинара. Сама второй раз принимаю участие в таком событии и вижу ОГРОМНУЮ разницу в количестве записавшихся и количестве окончивших. Право на интеллектуальную собственность необходимо уважать. Ведь не обсуждается же недопустимость лезть в чужой кошелек, чем же интеллектуальная собственность ущербнее?
Мой адрес [email protected] |
•
29.09.2013 06:59
•
•
Коллеги! Доступ открыт Салмановой Х.М. ,Омбоевой Н.А, Коньковой С.В Т.В. |
•
29.09.2013 07:43
•
•
КОЛЛЕГИ!
Ещё раз напоминаю, что если Вы дали электронный почтовый адрес, то под ЭТИМ ЖЕ адресом надо входить на сайт. Адрес менять нельзя!
И ещё....запрос на доступ делается под той же фамилией, под которой Вы зарегистрированы слушателем семинара, а то я пишу:"Вы не являетесь участником семинара". Насчёт интеллектуальной собственности... я встречала уже свои работы под чужими фамилиями, но даже не это главное. Сделав ограниченный доступ к сайту, у меня появится возможность повторить какой-то из семинаров ещё раз. Учителя, которые не принимали участие в каком-то семинаре, смогут принять участие.
Татьяна Викторовна |
•
29.09.2013 07:46
•
•
Не получены адреса от Иванкович М.В., Лютиковой Г.А., Минайченко М.С., Панамаревой Е.Ю.,Степановой О.Л., Ялышевой Н.А.
Татьяна Викторовна |
•
29.09.2013 08:32
•
•
Татьяна Викторовна, добрый день! Мой адрес: [email protected] |
•
29.09.2013 13:40
•
Рейтинг: 2
•
Обещаю, это моя последняя запись в этом разделе. Просто появилась возможность сравнить стиль проведения семинаров "наших" и например "Coursera" Никогда не опускаются до негативных оценок, если их что-то не устроило , предлагают личную помощь в личку, пока идет семинар и даже позже дают возможность доработать и исправить.Поневоле стараешься все делать хорошо. А здесь скорее захлопнуть все двери и окна, а вдруг прочитанные материалы не так используют? Почему то иностранные курсы этого не боятся и угадайте за кем будущее? |
•
29.09.2013 16:13
•
•
Простите, немного приболела, вовремя не увидела, что нужно отправить свой электронный адрес. [email protected] |
•
30.09.2013 06:39
•
•
Обещаю, это моя последняя запись в этом разделе. Просто появилась возможность сравнить стиль проведения семинаров "наших" и например "Coursera" Никогда не опускаются до негативных оценок, если их что-то не устроило , предлагают личную помощь в личку, пока идет семинар и даже позже дают возможность доработать и исправить.Поневоле стараешься все делать хорошо. А здесь скорее захлопнуть все двери и окна, а вдруг прочитанные материалы не так используют? Почему то иностранные курсы этого не боятся и угадайте за кем будущее? Анна Борисовна! Никто перед вами двери не захлопывал. Если бы вы хотели "доработать, исправить и стараться делать все хорошо", то сделали бы. А вы, судя по всему, можете только надувать щёки и строить из себя обиженную, при этом учиться и совершенствовать профессиональное мастерство НЕ ХОТИТЕ. А будущее будет за теми учителями, которые ХОТЯТ совершенствоваться и ХОТЯТ учить детей английскому языку, при этом доказывая своим ученикам, что они в профессиональном плане выше, а не ниже своих учеников. |
•
30.09.2013 06:54
•
•
Коллеги! Мне ещё не дали свой электронный адрес: Минайченко М.С., Панамарева Е.Ю., Ялышева Н.А. Убедительно прошу Вас дать мне свои адреса, чтобы обеспечить Вам доступ на сайт. |