Уважаемая Александра Дмитриевна! На данном сайте очень интересные уроки, но только благодаря урокам Марии Викторовны, в них можно разобраться. Я увлеклась изучением Flash, что не могу остановиться, затягивает ... Записалась на обучение и уже выполнила 6 зачётных работ. Собирайтесь с духом и вперёд! С уважением, Лидия Петровна.
•
12.02.2012 12:09
•
Рейтинг: 0
•
|
•
13.02.2012 13:04
•
•
Уважаемая Мария Викторовна! Благодарю Вас за "умные" и интересные уроки в ТМ "Секреты Flash". Огромное Вам СПАСИБО!!! С уважением, Юлия.
|
•
13.02.2012 16:09
•
Рейтинг: 1
•
Уважаемые Юлия Викторовна и Лидия Петровна! Очень рада видеть Вас с числе продолжающих обучение в СТУ. Удачи Вам в освоении flash! С уважением, Мария Викторовна |
•
26.02.2012 12:27
•
•
Уважаемая Юлия Викторовна! Поздравляю Вас с окончанием мастерской и получением сертификата. Очень рада, что Вы продолжили обучение в СТУ.
|
•
27.02.2012 22:19
•
•
Уважаемая Мария Викторовна! Благодарю Вас за поздравление. Очень признательна Вам за то, что открыли для меня чудесный "Мир Flash", учусь с удовольствием, иногда возвращаюсь сюда и просматриваю Ваши уроки. Чувства переполняют необыкновенные: радость, удовлетворение от работы - масса только положительных эмоций. С уважением, Юлия Викторовна. |
•
12.03.2012 15:00
•
•
Здравствуйте, уважаемая Мария Викторовна! Прошу Вас принять заявку на обучение в мастерской "Секреты Флэш!" Мне очень нравятся Ваши работы, работы Ваших учениц!!! Очень хочется уметь так же!!! Спасибо! С уважением, Ирина Владимировна |
•
12.03.2012 16:26
•
•
Уважаемая Ирина Владимировна! Ваша заявка принята. Приступайте к выполнению заданий. С уважением, Мария Викторовна |
•
12.03.2012 20:00
•
•
Уважаемая Мария Викторовна! Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы читались файлы gif ( у меня появляются иероглифы). Спасибо! С уважением, Ирина Владимировна |
•
12.03.2012 20:33
•
•
Уважаемая Ирина Владимировна! Если у Вас Windows XP, то есть программа просмотра изображений и факсов. Можно просмотреть с помощью интернет-браузера. С уважением, Мария Викторовна |
•
12.03.2012 22:22
•
•
Уважаемая Мария Викторовна! Огромное спасибо за ответ! У меня Виста, буду искать программы в интернете! С уважением, Ирина |