Мария Викторовна, большое спасибо за ссылки. Загрузила обновленную работу урок 9, тест. Благодарю за оперативность, по вашим замечаниям так легко работается. С уважением, Александра Дмитриевна.
•
29.01.2012 16:17
•
Рейтинг: 0
•
|
•
30.01.2012 15:26
•
•
Уважаемая Мария Викторовна! Большое спасибо за ссылки. Мне очень-очень нравятся Ваши работы. С уважением, Юлия Викторовна. |
•
01.02.2012 18:03
•
Рейтинг: 1
•
Уважаемая Александра Дмитриевна! Поздравляю Вас с окончанием мастерской "Секреты Flash" и получением сертификата. Желаю дальнейших творческих успехов!
|
•
01.02.2012 18:14
•
Рейтинг: 1
•
Уважаемая Лидия Петровна! Поздравляю Вас с окончанием мастерской "Секреты Flash" и получением сертификата. Учитесь дальше, не останавливайтесь на достигнутом. |
•
01.02.2012 18:38
•
•
Уважаемая Мария Викторовна! Большое спасибо за Ваши уроки, терпение и помощь. Вы настоящий Учитель. С уважением и благодарностью, Лидия Петровна. |
•
01.02.2012 20:15
•
•
Методистам и моему Учителю ... Спасибо вам, мои друзья! За то, что приняли меня. За то, что обучали, За радости, печали, За то, что верную дорогу Я с вашей помощью нашла.
С любовью и благодарностью, Александра Дмитриевна. |
•
01.02.2012 20:23
•
•
Уважаемая Мария Викторовна. ТМ работу закончила, а вопросы остались. Почему изменяется шрифт в формате fla при работе на другом компьютере, я же его сохранила как графический символ? А он все равно меняется "по умолчанию". Что ему еще надобно? Заранее благодарна. С уважением, Александра Дмитриевна. |
•
01.02.2012 21:12
•
•
Уважаемая Александра Дмитриевна! Хороший вопрос! Файл fla, как вы знаете, это исходник, который может быть изменён. И, если Вы использовали шрифт, который у вас не стоит на другом компьютере, то шрифт текста в исходнике будет изменён, даже если он превращён в графику. Будут ещё вопросы, пишите. С уважением, Мария Викторовна |
•
04.02.2012 10:47
•
•
Уважаемая Мария Викторовна! В каких случаях в тесте в ответе при подсчёте выдаётся NAN. С уважением, Лидия Петровна. |
•
04.02.2012 11:31
•
•
Уважаемая Лидия Петровна! Это тот случай, когда мы с Вами говорили о кернинге. Кнопка доджна быть активной и без галочки. С уважением, Мария Викторовна |