Уважаемая Мария Викторовна! Огромное спасибо за совет, но, мне кажется, пока я не обладаю достаточным количеством навыков в работе Flash и потому воспользовалсь Вашим другим советом - переместила облачко без анимации. Над ним я еще потом посижу: в программе выходит желтый восклицательный знак, когда пытаюсь наложить анимацию. Нажав на него, выходит надпись, значение которой я еще не понимаю. Но разберусь. Загрузила обновленную работу. С уважением, Александра Дмитриевна.
•
24.01.2012 14:08
•
Рейтинг: 0
•
|
•
25.01.2012 17:02
•
•
Уважаемая Мария Викторовна! Если я хочу прописать скрипт для одной буквы, он как прописывается: как для цифр или как для слова? С уважением, Лидия Петровна. |
•
27.01.2012 20:42
•
•
Уважаемая Мария Викторовна! Загрузила работу. Рисовать не умею даже на бумаге. Поэтому рисунки получились не очень хорошие. Хотелось бы услышать Ваши замечания. Может быть, нужно переделать? Спасибо. |
•
28.01.2012 21:11
•
•
Уважаемая Мария Викторовна!
Благодарим и уважаем 1 |
•
28.01.2012 21:45
•
•
Уважаемые коллеги, участники творческой мастерской "Секреты Flash"! Спасибо за Ваше трудолюбие, терпение, старание! Успехов Вам в освоении этой сложной программы! С уважением, Мария Викторовна |
•
29.01.2012 11:36
•
•
Уважаемая Мария Викторовна! Я выполнила урок 9 в творческой мастерской. Очень надеюсь этот урок не последний в моей пракике. Мне все очень понравилось. Порой было очень трудно, непонятно, но Вы всегда были рядом. Спасибо Вам огромное. Жду Вашего комментария к уроку. С уважением, Александра Дмитриевна. |
•
29.01.2012 11:41
•
•
Мария Викторовна, у меня еще вопрос есть. При подсчете правильных ответов, в правильные включаются только те ответы, при выполнении которых отвечающий нажимает проверку. А если он себя не провереят, то они не входят в общее число правильных ответов. Т.е. чтобы получить максимальное количесвто правильных ответов, нужно обязательно нажимать слово "проверка". Это так у меня срабатывает, или программа так работает? |
•
29.01.2012 13:20
•
•
Уважаемая Александра Дмитриевна! Данный тест работает именно так, как Вы пишите. Если не нажмёте кнопку "Проверка", то подсчитывание правильных ответов происходить не будет. Есть много других вариантов тестов, которые рассматриваются в мастер-классе в СТУ. Продолжайте, изучайте обязательно. А это ссылка, ссылка на мои тесты других видов. С уважением, Мария Викторовна |
•
29.01.2012 14:04
•
•
уВАЖАЕМАЯ Мария Викторовна! Недавно вы помогли мне со ссылочкой на скачивание программы Флэш. Поработала я вней, сделала 2 урока Сегодня села над третьим поколдовать, а программк-то не открывается больше, просит ключ. Что-же делать? Коллеги, дорогие, поделитесь ссылочками, может, кто-то знает, где можно скачать программу без всяких "заплатите", "подождите", "перешлите" и т.д. И не ДЕМО, конечно! СПАСИБО всем! |
•
29.01.2012 14:29
•
•
Если вы работали в портабельной программе, то проблем быть не должно. Почти все участники работают именно в ней. Таких проблем не было. С уважением, Мария Викторовна |