Уважаемая Александра Анатольевна! Ваша заявка принята. Ознакомьтесь с работами участников мастерской и приступайте к выполнению заданий. С уважением, Мария Викторовна
•
07.01.2013 06:55
•
Рейтинг: 0
•
|
•
26.04.2013 21:05
•
•
Уважаемая Мария Викторовна! Очень хочу научиться создавать работы. Примите мою заявку. Правда никогда не участвовала в подобных мастерских, надеюсь - справлюсь. С уважением, Елена Генриховна. |
•
27.04.2013 18:16
•
•
Уважаемая Елена Генриховна! Ваша заявка принята. Ознакомьтесь с работами участников мастерской и приступайте к выполнению заданий. С уважением, Мария Викторовна |
•
29.04.2013 20:05
•
•
Уважаемая Мария Викторовна, примите, пожалуйста, заявку в группу по созданию флеш. С уважением, Любовь Георгиевна.
|
•
29.04.2013 22:13
•
•
Уважаемая Любовь Георгиевна! С большим удовольствием. Пишите, какие есть вопросы и приступайте к выполнению заданий. Напоминаю, что первые три задания оформляете одним архивом. С уважением, Мария Викторовна
Мария Викторовна. у меня проблемы со скачиванием программы флеш-профессионал. Не устанавливается. Требует дополнительных плагинов. |
•
18.05.2013 18:36
•
•
Уважаемая Мария Викторовна, программу не могу установить, помогите, пожалуйста.Папка с буквой "f" пуста, есть папка с "FI", открыла ее, работаю, но она не сохраняется как флеш и не открывается у меня, сохраняется странным значком. |
•
18.05.2013 20:15
•
•
Добрый вечер, Любовь Георгиевна! Свяжитесь со мной через агент. Я объясню. С уважением, Мария Викторовна |
•
30.06.2013 19:19
•
•
Уважаемые коллеги! С 1 июля начинает работу мастерская "Секреты Flash" (вторая часть). Мастерская будет постоянно действующей. Творческой мастерской "Секреты Flash" руководит член методсовета Буряк Мария Викторовна. Участие в творческой мастерской бесплатное. После опубликования зачетной работы Вы имеете возможность получить сертификат, подтверждающий Ваше участие в работе данной мастерской и о публиковании зачетной работы.
На этом форуме можно подать заявку по форме: 1. Фамилия, имя, отчество 2. Место работы 3. должность Желаем всем творческих успехов! |
•
30.06.2013 20:58
•
•
Заявка на участие в мастер-классе "Секреты Flash" (вторая часть)
|
•
30.06.2013 21:34
•
•
Заявка на участие в мастер-классе "Секреты Flash" (вторая часть) 1. Новикова Лариса Александровна 2. МКОУ Синявская СОШ Таловского района Воронежской области 3. Учитель начальных классов |