Уважаемые коллеги, буду рада, если размещенный материал поиможет вам в работе по ФГОС нового поколения.
•
31.07.2011 12:37
•
Рейтинг: 0
•
Уважаемые коллеги, буду рада, если размещенный материал поиможет вам в работе по ФГОС нового поколения.
Продолжение следует.
|
•
02.08.2011 00:01
•
•
|
•
02.08.2011 07:08
•
•
Спасибо, Ирина Витальевна. С уважением, Астафьева Е. В.
P.S. Ирина Витальевна. Познакомилась со всеми представленными документами (обзорно). Очень меня заинтересовали "Рабочие тетради". Можно ли узнать, как с ними работали? Сама идея (оформления) заинтересовала. Хотелось бы узнать и методику использования таких тетрадей. Спасибо. |
•
02.08.2011 08:48
•
•
Уважаемая Ирина Витальевна! Большое спасибо за материал. В данный момент он очень актуален. С уважением, Лидия Петровна. |
•
04.08.2011 08:43
•
•
Спасибо, Ирина Витальевна. С уважением, Астафьева Е. В.
P.S. Ирина Витальевна. Познакомилась со всеми представленными документами (обзорно). Очень меня заинтересовали "Рабочие тетради". Можно ли узнать, как с ними работали? Сама идея (оформления) заинтересовала. Хотелось бы узнать и методику использования таких тетрадей. Спасибо. Уважаемая Елена Владимировна. Рада, что материал заинтересовал Вас. Работа в рабочих тетрадях осуществлялась во время групповой деятельности на курсах. Левая сторона - информационная, а правая - для индивидуальных заметок. Электронный вариант поможет Вам непосредственно для работы в школе (все замечания рекомендуется вносить в рабочую тетрадь). Елена Владимировна, если Вас заинтересовала работа в группах и задания, то я прикреплю файлы:
|
•
04.08.2011 09:35
•
•
Продолжение.
|
•
04.08.2011 17:39
•
•
Спасибо, Ирина Витальевна, за Ваш ответ на мой вопрос. Документы скачала. Будем осваивать. С уважением, Астафьева Е. В. |
•
24.09.2011 14:47
•
Рейтинг: 1
•
Школьные стандарты не успевают за учениками. Сколько педагогов умеют работать по новым образовательным стандартам для начальной школы? На каких уроках надо учить чтению? Почему в первом классе не должно быть оценок и домашних заданий?
Российская газета > Ирина Ивойлова > Йети дети Справка "РГ" Материал взят с сайта Министерство образования и науки РФ |
•
30.09.2011 19:26
•
•
Уважаемые коллеги, работающие по программе "Школа России" и "Перспектива"! Предлагаю вашему вниманию материалы новых Методических пособий, подготовленных к выпуску в 2012 г: календарно-тематические планы (КТП), поурочные разработки систем уроков или примеры отдельных уроков, другой учебно-методический материал, который поможет Вам в работе.
ФГОС. Новые методические пособия
С сайта "Просвещение" |
•
10.10.2011 19:24
•
•
Ирина ЛОГВИНОВА: Внеурочная деятельность в школе. Заместитель директора ИСИО РАО, координатор апробации ФГОС общего образования Ирина Логвинова рассказывает об организации внеурочной деятельности в школе при введении Федерального государственного образовательного стандарта среднего (полного) общего образования.
Смотреть видео здесь |