Задание 2
Волшебная труба-2( исправленное)
•
24.11.2016 21:28
•
Рейтинг: 0
•
Задание 2 Волшебная труба-2( исправленное) |
•
24.11.2016 21:55
•
•
Коллеги, думаю, мы все испытываем одно и тоже чувство. Восхищение! Как великолепно у нас всё получается. Наталья Васильевна, , коллеги, спасибо за приятные чувства, которые я испытываю, просматривая ваши работы. Очееень всё нравится!
Так как уезжаю на семинар и нужно готовить выступление, решила освоить приём шторка. Со словообразованием уже тренажёр делала, поэтому решила попробовать шторку с картинками. Возникла проблема при перекрашивании управляющей кнопки - перестала работать. Установила опцию - переходить на другой слайд при наведении мыши. Больше ничего умнее не придумала, а исправить ситуацию не смогла. Увы. |
•
24.11.2016 22:22
•
•
Интерактивная раскраска |
•
24.11.2016 22:26
•
•
Волшебная труба |
•
24.11.2016 22:39
•
Рейтинг: 1
•
Дорогая Наталья Васильевна! ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО! Испытываю неописуемый восторг, осваивая описанные вами приемы!!! Чувствую себя маленьким ребенком, которому раскрыли секрет некоторых фокусов! СПАСИБО за эти ощущения!!!!!
Дорогие коллеги! Вы замечательные добрые волшебники! В каждой презентации есть своя изюминка, удивительная находка! |
•
24.11.2016 22:47
•
•
Елена Борисовна, проверьте, пожалуйста, свой E- mail. Ещё и вес уменьшили почти вдвое. |
•
25.11.2016 04:08
•
•
Задание 2 Прием "Волшебная труба" Модуль 4 . УМК Enjoy English 8, Unit 2 Earth Day |
•
25.11.2016 11:26
•
•
Первый опыт работы с приемом "Труба". Первый опыт прошел удачно, Галина Геннадьевна. Браво! Большое спасибо, Наталья Васильевна, за поддержку, дорабатываю следующие два приема. Работы коллег по мастер-классу восхитительны! |
•
25.11.2016 15:55
•
•
Прием "Волшебная труба" - Enjoy English 3 Unit 3 Lesson 40
Надежда Константиновна, поделитесь, пожалуйста, опытом создания тренажера с использованием приема "Волшебная труба", если выбрана презентация с уже готовым шаблоном-фоном. В Вашей Рождественской презентации Вы использовали для фона шаблон? Как Вам удалось сделать слова незаметными на фоне? У меня никак не получилось этого сделать, пришлось вставлять контрастный фон. Желаю Всем удачи! |
•
25.11.2016 16:26
•
•
Прием "Волшебная труба" - Enjoy English 3 Unit 3 Lesson 40
Надежда Константиновна, поделитесь, пожалуйста, опытом создания тренажера с использованием приема "Волшебная труба", если выбрана презентация с уже готовым шаблоном-фоном. В Вашей Рождественской презентации Вы использовали для фона шаблон? Как Вам удалось сделать слова незаметными на фоне? У меня никак не получилось этого сделать, пришлось вставлять контрастный фон. Я "докопалась" как это сделать - способ выцветания по щелчку. Все слова просто теряют цвет вместе со щелчком ( "после предыдущего") |