Задание "Раскраска".
•
26.11.2016 12:03
•
Рейтинг: 0
•
|
•
26.11.2016 14:02
•
•
Уважаемая Галина Геннадьевна, Вы пошли другим путем при работе с лексикой по теме цвета, создав раскраску-"угадайку". Интересно. Ребятам нравится угадывать. Я только сняла флажки Переход к слайду по щелчку, чтобы переход осуществлялся ТОЛЬКО через нажатие кнопки с правильным ответом. В приеме Шторка (словообразование) тоже это нужно сделать! Пожелание: не перемещать кнопки на слайдах, пусть они будут расположены на одном и том же месте. Спасибо! Зачтено. |
•
26.11.2016 14:12
•
•
Уважаемая, Наталья Васильевна, все поняла, большое спасибо за советы и вашу корректировку. Я только осваиваю эти приемы, учусь, поэтому очень важны все ваши замечания. |
•
26.11.2016 14:26
•
•
Вроде получилось... Марина Владимировна, и очень даже хорошо получилось! Яркая презентация в продолжение темы "Дорожное движение". Проблема все-таки решилась!
На последнем слайде есть маленькая опечатка, подредактируем ее и на урок! В приеме Шторка не забудем убрать Переход к слайду по щелчку. Спасибо! Вы все освоили, Марина Владимировна. Приятного отдыха! |
•
26.11.2016 14:39
•
•
Волшебная труба Ирина Евгеньевна! Спасибо! Чудесная работа с волшебной шляпой в роли трубы позволит еще раз привлечь внимание ребят к теме Множественное число существительных. Такая визуализация материала позволит лучше запомнить исключения. Только в приеме Волшебная труба нужно сохранить Переход по щелчку, иначе чудо не произойдет! Спасибо за Ваш творческий подход ко всем работам! |
•
26.11.2016 14:50
•
•
|
•
26.11.2016 14:59
•
•
Уважаемая Нина Николаевна. Идея сравнения слов и ребусы очень мне понравилась. Замечательная работа. Ярко, красиво и со вкусом. Очень захотелось воспользоваться вашей "шторкой" на уроке. Идея с выделением опасных моментов мне кажется интересной.
Уважаемая Елена Борисовна, Татьяна Геннадьевна. У вас потрясающие тренажеры для подготовки к ОГЭ и ЕГЭ получились. Тренировка словообразования как раз один из самых сложных разделов. Спасибо вам огромное! Раскраски выше всяких похвал.
Уважаемая Юлия Геннадьевна. Как вы бережно относитесь к работам ваших детей, думаю, любому ребенку будет приятно работать по материалам с иллюстрациями своего творчества.
Уважаемая Ольга Леонидовна. Замечательная раскраска! Яркая и оригинальная!
|
•
26.11.2016 15:05
•
•
Задание 2 Прием "Волшебная труба" Виктория Александровна, спасибо за чудесную работу. Великолепно представлена тема Степени сравнения. И опять изюминка- пчелки. Отличная идея, а анимация помогла ее осуществить. И фон необычный, как соты. |
•
26.11.2016 15:24
•
•
Уважаемые Ольга Николаевна, Юлия Геннадьевна, Елена Васильевна. Ваши работы на уроке точно без внимания не останутся. Ярко, красиво, с изюминкой!
Уважаемая Надежда Константиновна. Вы- просто мастер своего дела! Ваши работы- это эталон качества и мастерства! Спасибо за эстетическое удовольствие!
Уважаемая Виктория Александровна. Красота в мелочах! Восхитительно подобрано сочетание цветов и картинок. А пчелки- это просто восторг и умиление! Браво!
|
•
26.11.2016 15:56
•
•
Волшебная труба Ирина Евгеньевна, отличная у Вас получилась работа! Здорово! Желаю Всем удачи! |