Интерактивный приём "Труба"
Надежда Константиновна, ваш красочный тренажер - отличная мотивация для учащихся выполнить задание только на "отлично", а для учителя - образец вдохновения и творчества.
•
24.11.2016 11:59
•
Рейтинг: 0
•
Интерактивный приём "Труба" Надежда Константиновна, ваш красочный тренажер - отличная мотивация для учащихся выполнить задание только на "отлично", а для учителя - образец вдохновения и творчества. |
•
24.11.2016 14:27
•
•
Елена Борисовна, у Вас замечательная раскраска получилась! Глядя на Ваши работы кажется, что это очень легко сделать, однако...У меня к Вам один вопрос - подскажите, пожалуйста, как Вы делаете такие неяркие картинки на первом слайде? Они очень красивы! У Вас и в трубе было что-то подобное. Елена Вадимовна, у Натальи Васильевны, по-моему, в обучалке пр анимацию об этом идёт речь. Слайд - правая кнопка мыши - формат фона - рисунок или текстура - выбрать файл - прозрачность регулируем ползунком. Большое спасибо, Елена Борисовна! Так много всего нового в этом МК, так что я забываю, где что регулируется:)) обязательно попробую и научусь. |
•
24.11.2016 14:29
•
•
Вот такая у меня получилась труба, не судите строго, у меня там 2 темы, просто решила поучиться на них. |
•
24.11.2016 14:45
•
•
Это моя раскраска по теме "Food" для любого УМК. |
•
24.11.2016 15:18
•
•
Наталья Васильевна, здравствуйте. Хочу сделать нечто похожее на работу Надежды Константиновны, прием"Труба". Но почему-то при переходе через трубу слова не видно вообще. Не могу понять в чем моя ошибка. Помогите, пожалуйста. Желаю Всем удачи! |
•
24.11.2016 16:50
•
•
Волшебная труба. |
•
24.11.2016 19:26
•
•
Наталья Васильевна, здравствуйте. Хочу сделать нечто похожее на работу Надежды Константиновны, прием"Труба". Но почему-то при переходе через трубу слова не видно вообще. Не могу понять в чем моя ошибка. Помогите, пожалуйста. Ольга Леонидовна, контрастный фон добавьте. |
•
24.11.2016 19:41
•
•
Татьяна Владимировна, прием освоен. Поздравляю! Поработали с различной текстурой. Спасибо за работу. Немножко подредактировать траекторию можно, местами слова проходят не совсем ЧЕРЕЗ трубу. На картинке водные знаки видны. А что если заменить на другую подобную? И ссылка на эту картинку не работает, Татьяна Владимировна.
Коллеги, если в качестве "трубы" выбирается настоящая труба, то лучше сделать на нее накладку, чтобы создать иллюзию прохождения объекта сквозь неё. |
•
24.11.2016 19:43
•
•
Задание 2 Волшебная труба |
•
24.11.2016 19:53
•
•
Я ночами плохо сплю, потому что я "трубу" учу, потому что "шторки", "краски" знать хочу! |