Наталья Васильевна!
Ура! Интернет появился! Всё делала, без результата! Настройки сбрасываются. Посмотрите,пожалуйста!
•
25.11.2016 18:59
•
Рейтинг: 0
•
Наталья Васильевна! Ура! Интернет появился! Всё делала, без результата! Настройки сбрасываются. Посмотрите,пожалуйста! |
•
25.11.2016 19:30
•
•
Дорогая Ольга Леонидовна, очень благодарна Вам за внимание к моей работе и за интересный вопрос! Готовый шаблон для фона презентации, я не использовала, сделала в РР 2007 свой сине-белый: Дизайн - Стили фона - Формат фона - Градиентная заливка, можно выбрать, например, «Океан», «Сумерки» или «Рассвет», тип «Радиальный» и нужное направление, нажав соответствующую кнопку. Ещё я изменила цвет некоторых точек и их положение. Добавила сверху орнамент, сохранила как рисунок в формате jpeg и вставила в окне «Формат фона» как рисунок из файла с рабочего стола. Цвет надписи сделала по видеоинструкции Натальи Васильевны и подкорректировала по совету Татьяны Геннадьевны, чтобы цвет шрифта полностью соответствовал цвету синей части фона. Такой способ, конечно, затратен по времени, но можно сделать то, что нужно. Удачи! |
•
25.11.2016 19:41
•
•
Вроде получилось... |
•
25.11.2016 19:47
•
•
Надежда Константиновна, Вы-супер- мастер! Примите моё искреннее восхищение Вашим умением! С уважением |
•
25.11.2016 21:27
•
•
Шторка |
•
25.11.2016 22:56
•
•
Волшебная труба |
•
25.11.2016 23:18
•
•
Коллеги, как много тренажёров уже сделано! Работы восхитительны!!! Хотелось бы несколько слов сказать по тренажёрам-раскраскам. Татьяна Геннадьевна, Елена Борисовна, очень понравились Ваши раскраски! Я даже не подумала создавать подобные вещи на старшие классы. Уверена, что ребята были оооочень рады.
Елена Васильевна, какая обаятельная раскраска у Вас получилась в виде солнышка. Здорово!!!
Нина Николаевна, отличный тренажёр-раскраска по теме «Школа»! Вы – молодец!
Надежда Константиновна, Ваша раскраска изумительна! Глядя на Ваши работы, ощущаешь приближение праздника!
Елена Вадимовна, Марина Владимировна, очень яркие тренажёры у Вас получились!
Ирина Евгеньевна, я в восторге от Вашей работы! Отличная раскраска, да ещё значок полицейского в награду! Супер!
Творческих успехов! |
•
26.11.2016 07:11
•
•
Действительно, коллекция собралась замечательная. Есть тренажеры на разные темы, для разных классов. А какие блестящие идеи! Радует такая активная работа, ощущается прилив творческих сил. Спасибо, Наталья Васильевна! |
•
26.11.2016 08:46
•
•
Задание "Шторка". |
•
26.11.2016 08:54
•
•
Татьяна Геннадьевна и Надежда Константиновна! Спасибо, что откликнулись на мой вопрос. Обязательно попробую сделать другую работу с учетом Ваших рекомендаций!
Хочется также выразить особую благодарность Наталье Васильевне за создание атмосферы творчества в нашей группе! Работа на мастер-классе действительно увлекает и вдохновляет на творчество!
Желаю Всем удачи! |