Уважаемые коллеги, добрый вечер!познакомилась с Вашими предложениями и поддерживаю, что конкурсы-онлайн для детей интересны, а так же я бы тоже хотела услышать мнение коллег на тему "Портфолио ученика начального класса" с использованием скайпа, и мастер-классы нужны. а сетевые проекты неплохо бы по темам школьной программы. С уважением Нина Анатольевна
•
05.06.2015 21:38
•
Рейтинг: 0
•
|
•
07.06.2015 10:23
•
•
Уважаемая Нина Анатольевна! Спасибо, что приняли участие в обсуждении плана. А поясните, что Вы имеете ввиду "Портфолио ученика начальной школы" с использованием скайпа? |
•
04.05.2016 19:00
•
•
Доброго времени суток, уважаемые коллеги! Предлагаю провести конкурс или фестиваль «Интерактивные ЦОР в ПО MS Power Point» с использованием нескольких технологических приёмов. С уважением, Лидия Петровна. |
•
04.05.2016 20:21
•
•
Спасибо, Лидия Петровна, за предложение. Согласна. |
•
05.05.2016 18:24
•
•
Кроме этого, Лилия Вильевна, можно обновить МК. Может быть кто-то и согласиться повторить или провести новые. |
•
06.05.2016 17:19
•
Рейтинг: 1
•
Да, Лидия Петровна, можно сначала провести МК, может кто-то и новый подключится и "старые" обновят свои знания. А уж потом и конкурс. Только нужно со сроками будет определяться, когда удобнее. И вопрос, кто возглавит МК? |
•
07.05.2016 19:31
•
•
Это самое разумное решение, Лилия Вильевна! МК, а потом конкурс. Думаю лето, самое подходящее время, больше свободного времени, но возможно так считают не все. Если какая-то возможность провести опрос по данному вопросу? Одному проводить МК очень сложно, нужны помощники. |
•
08.05.2016 09:11
•
•
Конечно, летом удобнее, но многие уезжают во время отпуска. Август - подготовка к школе, сентябрь - начало года. Можно конец мая и до середины июня. Я помогу, может ещё кто согласится. Коллеги, ждем ваши предложения! |
•
11.05.2016 21:19
•
•
Я тоже могу помочь. |
•
22.06.2020 09:55
•
Рейтинг: 1
•
Уважаемые коллеги! Добрый день! Есть желание возобновить работу нашей группы? Может быть, подумаем, что можно провести? Но пока не знаю, как насчет наградных материалов. |