Уважаемая Лилия Вильевна, план получился очень интересный и насыщенный. У меня предложение поменять местами сроки проведения конкурсов "Марафон знаний" и "В творческой мастерской любимого писателя". Юбилейные даты писателей в сентябре-ноябре.
•
19.06.2013 19:50
•
Рейтинг: 0
•
| ||||||||||||||||||||||||
•
19.06.2013 20:22
•
•
Уважаемая Оксана Владимировна, а вроде мы ещё не определили конкретного писателя? Лариса Александровна Новикова предлагает Бианки или Токмакову, А ваши предложения, уважаемые коллеги? | ||||||||||||||||||||||||
•
20.06.2013 07:33
•
Рейтинг: 1
•
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Сейчас прохожу мастер-класс на "Началке" по использованию сервисов Google в практике учителя, вместе с коллегами из микро-группы взяли творчество Драгунского.За несколько дней я узнала столько нового и о самом авторе, и о его творчестве! К своему стыду, не читала столько замечательных произведений автора! А он "живой и светится...." и ему исполняется 100 лет со Дня рождения... | ||||||||||||||||||||||||
•
28.06.2013 17:48
•
•
Уважаемая Лилия Вильевна! А будет ли продолжение мастер-классов по созданию презентаций и Flash? | ||||||||||||||||||||||||
•
28.06.2013 18:12
•
•
Уважаемая Лидия Петровна! Думаю, что многие хотели бы продолжить обучение на мастер-классах по работе во флеш и по созданию презентаций. Я обратилась с этим вопросом к руководителям. Подождем, что они скажут. С уважением, Лилия Вильевна. | ||||||||||||||||||||||||
•
25.07.2013 18:10
•
•
Уважаемые коллеги! Предлагаю ещё раз ознакомиться с планом работы и, возможно, внести поправки. Для детского конкурса "В стране Фантазии" решили взять творчество В.Ю. Драгунского и Н.Н.Носова
Предлагаю подумать, кто готов возглавить какой-либо конкурс. Ваши предложения жду по почте.
•
24.04.2014 18:52
•
•
Уважаемые коллеги! Предлагаю подумать о планах на следующий учебный год. Предлагаю всего два мероприятия: одно для детей и одно для педагогов, учитывая вот это объявление:
•
24.04.2014 18:58
•
•
Согласна с Вами, Лилия Вильевна! Чем помочь?
•
24.04.2014 19:38
•
•
Ну пока нужны только предложения конкурсов. Что можно провести с сентября по май в следующем учебном году? | ||||||||||||||||||||||||
•
26.04.2014 10:52
•
•
Лилия Вильевна, можно включить в план работы традиционный конкурс для педагогов "Педагогический калейдоскоп"? |