Уважаемый коллеги! Через 11 дней нашему сообществу и группе будет полтора года. Много интересных конкурсов. мастер-класс уже проведены. Что будет впереди? Думаю, что нас ждут интересные дела. Какие? Решать нам. Я двумя руками за создание традиций. Номинации конкурса "Педагогический калейдоскоп" очень разнообразны. Думаю, что его вполне достаточно для того, чтобы поделиться своими лучшими работами. А отдельный конкурс презентаций совсем не обязателен. За год можно подготовить действительно качественный ресурс.
Мне очень хочется, чтобы главной традицией нашей группы было создание библиотеки с собранием авторских работ высокого качества.
Я бы не стала отказываться от конкурсов творческих работ детей (исключила бы только сочинения). Но и в этом вопросе было бы неплохо создать традицию - ежегодный конкурс (один и только наш).
Просто олимпиад и викторин в Интернете много. А что, если нам замахнуться на интеллектуальный марафон. в этом году можно посвятить его 300-летию Ломоносова. Провести 5 туров по разным направлениям, выявить победителей каждого тура, а потом и общий итог.
Ждем Ваших предложений и идей. Какой будет наша группа зависит от Вас!