После долгих часов попыток, все получилось! Извините, что побеспокоила.
Людмила Геннадьевна, про плюсы и минусы помните??? В этом модуле мы не просто создаём карту, но и для коллег пишем, какие у сервиса преимущества и какие недостатки
•
10.05.2015 22:08
•
Рейтинг: 0
•
После долгих часов попыток, все получилось! Извините, что побеспокоила. Людмила Геннадьевна, про плюсы и минусы помните??? В этом модуле мы не просто создаём карту, но и для коллег пишем, какие у сервиса преимущества и какие недостатки |
•
10.05.2015 22:45
•
•
Извините, Елена Борисовна, заработалась, так захватывает! Я имею ввиду Ваш пример, где Вы даёте сначала ссылку на дополнительный материал, а потом инструкцию по созданию Умной карты. Нам нужно давать инструкцию по созданию Карты? |
•
10.05.2015 22:51
•
•
Нет, я просто привела пример, как можно, а ,может быть, даже и нужно инструктировать учеников в начале пути. Начинала работать он-лайн с 8 классом, у них было много вопросов и проблем. приходилось создавать такие инструкции. Сейчас в этом необходимости нет. Они уже большие и привыкли, сами выбирают сервисы и уже знают, как с ними работать. А в самом начале приходилось инструктировать.
Вам писать инструкции не нужно. Только учебную ситуацию и навигатор. |
•
10.05.2015 22:57
•
•
Cпасибо! Как Вы всё успеваете?! А ссылку на Карту в Таблицу продвижения? |
•
11.05.2015 00:35
•
•
Елена Борисовна, посмотрите, пожалуйста как получилось! Доступ отправила Вам на почту. Карту тоже сделала . ( Только не поняла надо было делать или нет.)Ссылку пока не опубликовала. Спасибо. |
•
11.05.2015 08:48
•
•
Марина Владимировна, доброе утро. Учебную ситуацию создаём в Гугл документе. В настройках доступа устанавливаем "Включить доступ по ссылке и с правом комментирования". Ссылку на Гугл-документ размещаем в Таблицу продвижения.
Вашей ссылки я не получала, поэтому работу не видела и ничего пока по ней сказать не могу.
Карту делать не нужно, так как создавать её будут ученики по вашему заданию.
Ждём ссылку в таблице продвижения с правильными настройками доступа. |
•
11.05.2015 13:12
•
•
Здравствуйте Елена Борисовна! Ссылку выложила, посмотрите, пожалуйста! |
•
11.05.2015 14:38
•
•
Марина Владимировна, оставить комментарии не могу. Только просмотр((( Измените настройки доступа на комментирование |
•
11.05.2015 14:53
•
•
|
•
11.05.2015 15:15
•
•
Елена Борисовна, изменила. Посмотрите, пожалуйста: теперь так? |