Я сегодня получила приз за участие в бонусной программе! Спасибо огромное!!! Я очень, очень рада!!!
•
28.10.2013 13:14
•
Рейтинг: 2
•
|
•
29.10.2013 12:00
•
Рейтинг: 2
•
Большое спасибо экспертному совету группы и компании Panasonic за полученные сегодня призы по бонусной программе! Мое сердце с Вами, долголетия и процветания компании и творческих успехов членам экспертного совета! Благодарю от всей души! С уважением Новосельцева Н.Л. |
•
29.10.2013 13:14
•
Рейтинг: 1
•
Уважаемые коллеги! Спешу поделиться радостью: я тоже стала счастливой обладательницей приза по бонусной программе от компании Panasonic! Огромное спасибо! Желаю компании отличных партнеров, не злых конкурентов, гениальных проектов и процветания. С уважением и благодарностью, Ковалева Елена Геннадьевна |
•
30.10.2013 16:55
•
Рейтинг: 1
•
Уважаемые коллеги! Сегодня и на моей улице праздник! Курьер доставил прекрасные призы от нашей любимой компании. Огромная благодарность всем, кто сегодня осчастливил меня! Удачи и процветания компании Panasonic! |
•
31.10.2013 15:22
•
Рейтинг: 0
•
Уважаемые методический совет и компания PANASONIC ! Сегодня я получила долгожданный приз за победу в бонусной программе. Теперь частичка нашей любимой компании всегда рядом со мной! Огромное спасибо всем!!!
|
•
05.11.2013 19:00
•
•
Уважаемые члены методического совета, дорогие друзья! Сегодня и я стала счастливой обладательницей долгожданных призов от компании "Panasonic".Спасибо огромное! Всех Вам благ! С благодарностью и уважением, Елена Сергеевна. |
•
11.11.2013 12:27
•
•
Выражаю огромное спасибо компании Panasonic и Методическому совету ТГ "Panaboard&Easiteach" за приз по итогам первого этапа бонусной программы! Хочется выразить признательность и коллегам за поддержку. С уважением, Абрамова Л.С. |
•
11.11.2013 13:53
•
•
Уважаемые методический совет и компания PANASONIC! Вновь в мои двери постучал курьер, чтобы доставить приз за участие в бонусной программе. Спасибо сердечное за внимание и светлые минуты радости. Этого нам, взрослым людям, так порой не хватает в повседневной жизни. Вы добрые феи, несущие тепло, счастье, заботу, поддержку. С уважением, Ирина Сергеевна.
1 |
•
10.12.2013 19:58
•
•
Уважаемые члены методического совета, примите заявку на участие бонусной программе от Щербаковой Н.В. и Ивановой Н.В. |
•
10.12.2013 20:30
•
•
Уважаемые члены методического совета, примите заявку на участие бонусной программе от Юсуповой Р.Д. и Журкович Т.М. Татьяна Михайловна творческий и позитивный человек. В последние три недели она сильно приболела. Я Желаю ей скорого выздоровления.Я с тобой. Крепись! Подключайся в работу. В нашем сообществе много интересного и увлекательного, потому что рядом ТВОРЧЕСКИЕ УЧИТЕЛЯ. С уважением, Юсупова Руфина Давляткиреевна |