Цитировать07.09.2013 13:57Рейтинг: 0Отлично

Уважаемые коллеги! Я так понимаю, что наш форум превратился в доску объявлений!

Но я тоже с удовольствием  поработаю в паре, поделюсь своим опытом. У кого огонь в душе, кто готов не спать ночами и «волшебничать»  за компьютером, отзовИИИИИись! Буду рада сотрудничеству. Вместе мы многое сможем!!Прикрепленное изображение

Цитировать07.09.2013 17:45Рейтинг: 3Отлично

Прикрепленное изображениеЖелаем всем удачи во втором этапе бонусной программы!

С уважением, Елена Владиславовна и Лариса Александровна

Цитировать08.09.2013 09:46Рейтинг: 4Отлично

Добрый день, уважаемые коллеги!

Если у кого-то из Вас есть желание поработать со мной в паре в ПО elite Panaboard book, то я к Вашим услугам.

Цитировать08.09.2013 14:44Рейтинг: 1Отлично

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Новая идея о работе в паре очень интересна и я жду предложений о совместной работе! Кто хочет поработать в паре со мной, отзовитесь!!!!

Цитировать08.09.2013 23:38Рейтинг: 4Отлично

Кликните, чтобы открыть прикрепленное изображение

Уважаемые коллеги! Желаем ВСЕМ коллективного сотрудничества, успехов и достижение поставленной цели.

С уважением к Вам, Журкович Татьяна Михайловна и Юсупова Руфина Давляткиреевна

С уважением, Юсупова Руфина Давляткиреевна
Цитировать09.09.2013 12:30Рейтинг: 3Отлично

Здравствуйте уважаемые коллеги! Я с удовольствием поработаю в паре. Жду предложений о совместной работе!

Цитировать09.09.2013 13:27Рейтинг: 5Отлично

Продолжаем совместную работу, начатую в январе 2013 года в двух творческих группах: Физика и Panaboard&EasiTeach. Желаем всем участникам Сообщества успешного сотрудничества и создания прекрасных творческих работ.

С уважением, Евгения Николаевна Купцова и Марат Магнавиевич Хасанов.

Цитировать09.09.2013 18:44Рейтинг: 0Отлично

Здравствуйте уважаемые коллеги. Если мне разрешат, я бы хотела найти себе в пару учителя-логопеда или воспитателя (средняя-подготовительная группы)

Цитировать09.09.2013 19:34Рейтинг: 3Отлично

Спасибо за сотрудничество замечательному творческому учителю- Бойковой Оксане Владимировне! У нас обязательно все получится!

Цитировать10.09.2013 03:54Рейтинг: 0Отлично

Здравствуйте уважаемые коллеги. Если мне разрешат, я бы хотела найти себе в пару учителя-логопеда или воспитателя (средняя-подготовительная группы)

Гульназ Юнусовна, конечно, но вам необходимо подобрать себе в пару мастера, участника секции Panaboard мастеров фестиваля в Одессе или победителя бонусной программы из другого города, можно учителя начальной школы.