Автор работы
ГБОУ СПО "Осинский профессионально-педагогический колледж" Еловский филиал, Пермский край, село Елово
__sape_keys__
Информация о работе
Разработка учебной практики Профессионального модуля «Приготовление сладких блюд и напитков»
Учебно-методическое пособие в помощь мастеру производственного обучения профессии «Повар, кондитер» выполнено в программе Auto Play Menu. Данное пособие содержит системное изложение учебных элементов для проведения учебной практики Профессионального модуля «Приготовление сладких блюд и напитков»
Учебный материал пособия сгруппирован в несколько основных разделов:
Учебный элемент «Холодные десерты»
Учебный элемент «Холодные десерты из теста»
Учебный элемент «Холодные Желированные блюда»
Учебный элемент «Горячие десерты»
Учебный элемент «Холодные напитки»
Учебный элемент «Горячие напитки»
Размер: 77295 Кб (zip), Опубликовано: 22.03.2012
Рекомендуем посмотреть похожие работы:
Или поискать по тегам: методика пособие блюда напиток повар кондитер
[Если вместо скачивания открывается страница с символами, то правой кнопкой по ссылке - "Сохранить объект как..."]
11 оценок
0
6030
Дополнительная информация
Комментарии
Сортировать по:
Результатов на страницу:
Жиляева Т.В. написал(а) 4609 дней назад (нейтрально) 0Хоть и я обучаю по другой профессии, но Ваша работа мне очень интересна, возьму на заметку.
0 очковХамматова Л.Ф. написал(а) 4639 дней назад (нейтрально) 0Валентина Людвиговна! Я рада, что моя разработка Вам понравилась. Спасибо.
0 очковШамрило В.Л. написал(а) 4644 дней назад (нейтрально) 0Людмила Федоровна! Понравились разработуки учебных элеменктов УП 07.01. буду использовать в своей работе. В.Л.
0 очков