"Школа-это мастерская, где формируется мысль подрастающего поколения, надо крепко держать ее в руках, если не хочешь выпустить из рук будущее."

А. Барбюс

Всероссийский творческий конкурс "IT - Teacher"
Цитировать10.03.2013 13:51Рейтинг: 0Отлично

Напоминаю критерии оценки конкурсной работы на третьем этапе (цитирую Положение)

3.12. III этап - Разработка он-лайн ресурса по страноведению по выбору конкурсанта   (глог, интерактивная книга …) - дается ссылка на соответствующей ветке форума

3.13.  Критерии оценки он-лайн ресурса

1. Возможность дифференциации и индивидуализации обучения
  2. Единство стиля в оформлении
  3. Интерактивность
  4. Качество графических объектов
  5. Оправданность применения графики, аудио, видео и т.д.
  6. Качество текста (читаемость,  т.е. гарнитура, размер, стили; кол-во опечаток и пр.)
  7. Сбалансированность информационного объема
  8. Учет возрастных психолого-педагогических особенностей учащихся
  9. Практическая направленность
  10. Информационная безопасность

0-1-2 балла по каждому пункту

Максимальное количество баллов:  20 баллов

Кроме того, не забывайте о соблюдении авторского права - давайте конкретные ссылки на все использованные ресурсы.

Цитировать10.03.2013 16:06Рейтинг: 0Отлично

Татьяна Геннадьевна! Нужна техническая помощь, если такое возможно по условиям конкурса. Вам приходилось вставлять файл Флэш в глог? Я нашла один путь- закачала на Jimdo.com. Но закачала незаконченную презентацию. Доделала , но второй раз не получилось . Ломаю голову уже неделю .может у Вас есть какой вариант? С уважением Белозероп И.Ю.
Цитировать10.03.2013 17:29Рейтинг: 0Отлично

Нет, я не  вставляла таких файлов. Я не знаюНо, думаю, если он где-то в паутине есть, то ссылку на него вставить все-таки можно. Должно получиться.

Цитировать10.03.2013 18:06Рейтинг: 0Отлично

Уважаемая Ирина Юрьевна, Вы можете завести свой аккаунт на YouTube и разместить свой флэш ролик и другие видео там на своей странице. Адрес ролика в YouTube и укажете в глоге для ссылки. Сама часто использую свой аккаунт для размещения собственного видео и ссылки на него при загрузке методических материалов.

Буду рада, если мой совет поможет.

С уважением,

Булаева М. А.

docx
Цитировать10.03.2013 18:15Рейтинг: 1Отлично

Спасибо большое
Цитировать10.03.2013 20:07Рейтинг: 0Отлично

Технологическая карта к 3 конкурсному этапу http://chgalina.edu.glogster.com/edit/where-ate-you-from/

Цитировать11.03.2013 14:15Рейтинг: 0Отлично

Марина Александровна! Поскажите еще раз.Файл флэш не загружается.Не могли бы Вы поподробней мне написать(можно на почту,

Заранее благодарна И.Ю

Уважаемая Ирина Юрьевна, Вы можете завести свой аккаунт на YouTube и разместить свой флэш ролик и другие видео там на своей странице. Адрес ролика в YouTube и укажете в глоге для ссылки. Сама часто использую свой аккаунт для размещения собственного видео и ссылки на него при загрузке методических материалов.

Буду рада, если мой совет поможет.

С уважением,

Булаева М. А

Цитировать11.03.2013 15:47Рейтинг: 0Отлично

Ирина Юрьевна, здравствуйте. Какой точно у Вас формат файла? Напишите мне на почту.

docx
Цитировать14.03.2013 15:01Рейтинг: 0Отлично

Цитировать14.03.2013 19:24Рейтинг: 0Отлично

3 этап конкурса - ссылка на глог

http://tusya7.edu.glogster.com/london-sights

технологическая карта к ресурсу