"Ценность образования ярче всего проявляется тогда, когда образованные высказываются о вещах, которые лежат вне области их образования."

Карл Краус

Всероссийский творческий конкурс "IT - Teacher"
Цитировать06.04.2013 21:23Рейтинг: 0Отлично

Поздравляю всех победителей конкурса с достойной победой, дальнейших вам творческих успехов! Вы молодцы! Всех участников конкурса также поздравляю ( было очень интересно и почётно работать с такими замечательными коллегами)! Особые слова благодарности организаторам этого сложного, но очень полезного и нужного конкурса: членам жюри и , конечно, руководителю группы Митюгиной Татьяне Геннадьевне. Огромное Вам всем спасибо!

Прикрепленное изображение

Цитировать06.04.2013 23:35Рейтинг: 0Отлично

Присоединяюсь к словам благодарности и поздравляю победителей! Коллегам желаю дальнейших творческих успехов, а группе, во главе с Татьяной Геннадьевной, процветания!

animacija20.gif

Цитировать07.04.2013 00:50Рейтинг: 0Отлично

Поздравляю победителей и участников конкурса! Столько замечательных работ, методических находок и новых идей! Огромное спасибо Митюгиной Татьяне Геннадьевне и членам жюри за организацию и проведение такого многогранного профессионального конкурса, кропотливую работу по оценке материалов, прозрачность и объективность процесса оценивания!

Цитировать07.04.2013 08:07Рейтинг: 1Отлично

Уважаемые победители и призёры конкурса, примите искренние поздравления! Спасибо Вам за идеи и творчество.

Спешу поздравить и всех "непобедителей" с тем, что достойно ответили на тот "вызов", которым являлся конкурс. Уверена, было не просто и возникало желание не продолжать, но мы сделали это!Довольная

Хотелось бы поблагодарить Татьяну Геннадьевну и методический совет группы за идею конкурса и её отличную реализацию!

Цитировать07.04.2013 10:22Рейтинг: 1Отлично

Огромное спасибо членам жюри и организаторам конкурса!

Особая благодарность всем участникам. Здесь я нашла своих единомышленников. Впервые за свою практику я встретила работу, которую хотела бы использовать на своем уроке безо всяких изменений и дополнений (веб-квест Богатыревой Т.В.). А сколько замечательных идей, новый для меня и очень интересный ресурс (чудесная работа Осиповой Н.Е.).

Честно признаюсь, я на фоне остальных работ не рассчитывала на призовое место.

Еще раз всем спасибо!

Цитировать07.04.2013 15:52Рейтинг: 0Отлично

Спасибо за интересный конкурс!

Поздравляю Всех с Победой!!!

Творческих успехов, новых начинаний!

Ждём от организаторов новых творческих задумок и конкурсов!

Цитировать09.04.2013 15:42Рейтинг: 0Отлично

Прикрепленное изображениеПоступило очень печальное сообщение: умерла Ирина Юрьевна Белозерова.

Только недавно она участвовала в семинаре,  в конкурсе "IT-Teacher", была членом жюри конкурса "Молодой учитель английского языка".

А сегодня её нет с нами. Поверить в это невозможно. Эта боль, думаю, отзовется в сердцах многих наших коллег, тех, кто хорошо знал Ирину Юрьевну - прекрасного человека, грамотного методиста, замечательного учителя.

В нашей библиотеке множество ее интересных  разработок. Мы еще долго будем пользоваться ими и с любовью вспоминать Ирину Юрьевну.

Цитировать09.04.2013 20:20Рейтинг: 0Отлично

Очень жаль... Мы с Ириной Юрьевной общались в период конкурса. Хотелось ей помочь с ресурсом... Соболезнование её родным и близким. Очень жаль. Будем внимательнее к тем, кого знаем.

docx
Цитировать09.04.2013 21:43Рейтинг: 0Отлично

Мои самые глубокие и искренние соболезнования родным и близким .Очень жаль и больно.Посмотрела работы Ирины Юрьевны, сколько в них энергии, творчества и жизнелюбия...

Цитировать09.04.2013 22:24Рейтинг: 0Отлично

КАКАЯ ПЕЧАЛЬНАЯ НОВОСТЬГрустно мне МОИ ИСКРЕННИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ РОДНЫМ И ДРУЗЬЯМ