Уважаемая Надежда Константиновна,
Ваша волшебная труба принесёт детям радость и удовольствие.
Оригинально оформленные ссылки на источники, необычная кнопка возврата.
Спасибо Вам!
•
22.11.2016 11:22
•
Рейтинг: 0
•
Уважаемая Надежда Константиновна, Ваша волшебная труба принесёт детям радость и удовольствие. Оригинально оформленные ссылки на источники, необычная кнопка возврата. Спасибо Вам! |
•
22.11.2016 11:45
•
•
Уважаемая Татьяна Геннадьевна, превосходная у Вас получилась раскраска. Красивый, умело осветлённый титульный лист с логотипом школы, со вкусом подобранный учебный материал хорошо сочетается и с заданиями, и с картинкой. Это позволит учащимся с удовольствием проверять свои знания, не напрягаясь. Ваш неповторимый авторский знак!!! Спасибо Вам большое! |
•
22.11.2016 11:51
•
•
Нина Николаевна, мне тоже нравятся ваши слайды с британским и американским вариантами слов. В будущем обязательно использую.Спасибо. |
•
22.11.2016 11:53
•
•
Уважаемая Елена Борисовна! Получила удовольствие от Вашей работы. Всё чётко, продумано, соблюдены все рекомендации. Что касается слайдов 4-6 , выглядят настолько естественно, что даже не думаешь, что это презентация, которая мастерски выполнена. Спасибо Вам! |
•
22.11.2016 12:05
•
•
Уважаемая Татьяна Геннадьевна, волшебная труба у Вас замечательная , её можно использовать как готовый фрагмент урока по теме "Healthy Food". Вы молодец, у Вас всегда можно многому поучиться. Спасибо! |
•
22.11.2016 12:29
•
•
Дорогая Нина Николаевна! Замечательная идея сравнения слов! Технически приём «Волшебная труба», на мой взгляд, выполнен отлично. |
•
22.11.2016 12:44
•
•
Дорогие коллеги! Ольга Леонидовна! Юлия Геннадьевна! Анна Сергеевна! Ирина Владимировна! Галина Федоровна! Елена Вадимовна! Нина Николаевна! Спасибо за внимание и отзывы, рада, что презентация понравилась. Действительно, хотелось поделиться праздничным зимним настроением, ведь Рождество и Новый год уже не за горами…
Дорогая Наталья Васильевна, спасибо за высокую оценку, Ваше мнение очень ценно для меня! Разбираюсь с «Раскраской», немного непривычная настройка анимации, но надеюсь, сумею выполнить задание хорошо. |
•
22.11.2016 12:50
•
•
Дорогая Татьяна Геннадьевна! С удовольствием познакомилась с обеими презентациями, очень понравились интересные идеи и яркое воплощение и, что, конечно, очень важно - практическая направленность! |
•
22.11.2016 13:44
•
Рейтинг: 2
•
Моя интерактивная раскраска для 3 класса, завтра обобщающий урок по этой теме. |
•
22.11.2016 13:46
•
Рейтинг: 1
•
Дорогая Татьяна Геннадьевна! С удовольствием познакомилась с обеими презентациями, очень понравились интересные идеи и яркое воплощение и, что, конечно, очень важно - практическая направленность! Спасибо большое за комментарий. Мы для того и учимся, чтобы принести свои разработки детям в класс. Я просматривала материал и подбирала, какой и для чего можно применить во время учебы здесь на мастер-классе. Не хочется делать пустую работу. Сегодня освоила "шторку". Не могла оторваться, пока не закончила. Огромное спасибо Наталье Васильевне за такой прекрасный материал, за новую волну творчества. А то говорят о "профессиональном выгорании". Думаю, нам здесь это не грозит. Такие прекрасные работы у всех! Я из в папку собираю. |