Уважаемые коллеги, в процессе выполнения своей визитки по нескольку раз просмотрела все варианты визиток. Какие все молодцы! Так много интересных работ!
•
21.11.2016 00:57
•
Рейтинг: 0
•
|
•
21.11.2016 01:33
•
•
Наталья Петровна, у Вас получилась очень приятная лаконичная визитка! Творческих успехов! |
•
21.11.2016 04:12
•
•
Надежда Константиновна, изумительная презентация... Спасибо огромное за красивое творчество и нужный дидактический материал! Всего доброго.:)) |
•
21.11.2016 04:34
•
•
Наталья Васильевна, здравствуйте. Здравствуйте, коллеги. Не могу найти функцию : формат- сжатие рисунков. Чтобы удалить обрезанные части... И второе... Посмотрела у Юлии Геннадьевны замечательный фрагмент с Волшебной трубой... Там картинки прямо входят в трубу... У меня не так на презентации. Они просто двигаются... Но в трубу не заходят... В чем секрет? Галина Федоровна, сделайте сверху на трубу "накладочку" (на передний план), пропустите слова между ней и той трубой блок-схемой, которую Вы выбрали. Траектория должна проходить ПОД накладкой, но НАД фигурой, которую Вы выбрали для трубы |
•
21.11.2016 05:30
•
•
Спасибо большое, Наталья Васильевна! Я уже "препарировала" )) презентацию Юлии Геннадьевны, увидела накладку, увидела перемещение... Но, думаю, пока не справлюсь... Хотя, очень хочется! О, спасибо большое за документ! Теперь наверняка справлюсь!!!))) Всего доброго.:)) |
•
21.11.2016 06:23
•
•
Дорогая Татьяна Геннадьевна, большое спасибо за внимание! Цвет шрифта подкорректировала, надеюсь, удачно. |
•
21.11.2016 13:54
•
•
Уважаемая Надежда Константиновна! Безупречно выполнена работа! Очень стильная, ничего лишнего, изображения такие изящные. Правда, просто чудо!
Вы показали умение группировать элементы, настраивать анимацию, работать с цветом. И были очень внимательны к требованиям.
ПОСЛЕ завершения задания ПОЯВИЛАСЬ управляющая кнопка. Спасибо за образец для подражания!
Порадуйте нас и другими работами (еще 2 приема ждут Вас ) |
•
21.11.2016 14:08
•
•
Юлия Геннадьевна! Посмотрела Вашу волшебную трубу. Здорово! И оформление титульного слайда очень понравилось. Вы не ищите легких путей. Усложнили задачу- взяли другой вид траектории, одну трубу(а не несколько !) , да еще сделали на нее накладку для придания объема. Я целенаправленно избежала этого варианта в своем объяснении, чтобы во-первых дать простор фантазии (вместо трубы может быть хоть что!), а во-вторых, чтобы не усложнять задание для коллег. Вы просто умница! Из пожеланий: неплохо было бы добавить управляющую кнопку для перехода/возврата, настроить на нее анимацию, чтобы она именно появилась на слайде после выполнения задания (в дальнейшем это пригодится). А еще Вы утаили от нас свое умение группировать объекты, настраивать на них анимацию (картинка+слово, например). Уверена, что это Вы сможете. СПАСИБО! |
•
21.11.2016 14:27
•
•
Наталья Петровна, спасибо за Вашу визитку. Хорошо выполнено задание, тема "управляющие кнопки" усвоена. Зачтено. Успехов! |
•
21.11.2016 15:37
•
•
Интерактивный приём "Труба" Надежда Константиновна, очень красочная у Вас получилась работа! Готовый материал к уроку по теме "Рождество". Спасибо за презентацию! Желаю Всем удачи! |