Интерактивный приём "Труба"
Надежда Константиновна, так мило:
Просто очень-очень впечатлило!
•
21.11.2016 20:26
•
Рейтинг: 0
•
Интерактивный приём "Труба" Надежда Константиновна, так мило: Просто очень-очень впечатлило! |
•
21.11.2016 20:47
•
•
Задание 2 Волшебная труба Нина Николаевна, идея Вашей трубы замечательная. Я ее возьму за основу и сделаю свою с Вашего разрешения British vs American English. Спасибо за прекрасную работу. |
•
21.11.2016 20:49
•
•
Загружаю свою "Волшебную трубу". У меня, правда, не труба, а пирамида. И снова она для урока в 9 классе. Вот в среду на них и испытаю. |
•
21.11.2016 20:57
•
•
Загружаю свою "Волшебную трубу". У меня, правда, не труба, а пирамида. И снова она для урока в 9 классе. Вот в среду на них и испытаю. Wow! It's really great! I am eager to congratulate! |
•
21.11.2016 21:23
•
•
Наталья Васильевна, очень увлекательное занятие мастерить тренажёры. За вечер успела сделать только один. Жаль, маленьких у меня нет. Коллеги, какие вы выдумщики!!! |
•
21.11.2016 21:53
•
•
Татьяна Геннадьевна , вот это пирамида! Надо же так нестандартно мыслить! Я не сразу даже узнала этот прием. Замечательно наглядно представлен наш рацион.
Елена Борисовна, все получилось у Вас! Завтра же в 7 класс пойду с Вашей трубой! Именно это мы и изучаем! Здорово! Словообразование не покажется скучным моим 7-классникам.
Анастасия Анатольевна, познакомилась с Вашей чудесной яркой работой. Она наверняка пробудит интерес у младших школьников. Надо только ссылки доработать. Они НЕ прямые! Исправьте, пожалуйста. А еще гномика можно переместить на передний план, чтобы не раскрывать тайну превращения слов. Пусть все думают, что дело в его волшебной дудочке .
Коллеги, большое спасибо за творчество! Огромное удовольствие смотреть на все ваши творения! |
•
22.11.2016 06:31
•
•
Я придала объем кусочкам своей пирамиды, так симпатичнее. |
•
22.11.2016 07:45
•
•
Татьяна Геннадьевна! У Вас замечательный фрагмент урока! Все очень красочно, информативно! Спасибо Вам огромное! |
•
22.11.2016 07:56
•
•
Надежда Константиновна, у Вас отличная презентация о Рождестве!!! Так все красиво! Малышам очень понравится, будем использовать :) |
•
22.11.2016 11:13
•
•
Юлия Геннадьевна, Замечательная у Вас получилась раскраска, материал тщательно отредактирован и представлен в хорошо структурированном виде.А Ваша волшебная труба поистине волшебная. Действительно, всё гениальное просто. Спасибо Вам! |