Уважаемые коллеги!
Посмотрела Ваши работы- прекрасная методическая копилка! Молодцы! Если бы наши ученики так творчески работали !
Что мы делаем с 18 октября по 22 октября
|
•
18.10.2014 05:40
•
Рейтинг: 0
•
Уважаемые коллеги!
Посмотрела Ваши работы- прекрасная методическая копилка! Молодцы! Если бы наши ученики так творчески работали !
| |
•
18.10.2014 14:28
•
•
Татьяна Викторовна, здравствуйте! У меня предложение по поводу задания 4. Может быть лучше список ресурсов помещать не в таблицу, а представить его здесь, на форуме. Таким образом каждый участник мастер-класса представит свой каталог ресурсов по своей теме. Таким каталогом могут воспользоваться не только сами участники, но и все члены нашей творческой группы. Работать в таблице, я думаю, не совсем удобно, т.к. можно случайно удалить записи, сделанные другими участниками. Кроме того, возможно у некоторых участников будет большой список ресурсов и в таком случае таблица будет объемная. Желаю Всем удачи! | |
•
18.10.2014 16:17
•
•
Ольга Леонидовна! В таблице участники мастер класса пишут только ссылки на ресурсы и ссылки на работы других авторов. Что касается пословиц, поговорок, мудрых высказываний по данной теме, то их можно прикрепить файлом, опять-таки с помощью ссылки. Данной таблицей могут пользоваться не только участники мастер класса, но и все участники форума. | |
•
18.10.2014 19:07
•
•
Татьяна Викторовна, извините, я задержалась чуть-чуть с выполнением 3 задания. Обещаю впредь выполнять и высылать в срок. | |
•
19.10.2014 05:55
•
•
Извините, пожалуйста, у меня не получается внесение ссылок. Можно приложить все, как документ? И дело не в количестве, а в том, что не происходит копирование. | |
•
19.10.2014 18:33
•
•
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как внести в таблицу несколько ссылок в одну ячейку. | |
•
20.10.2014 06:59
•
•
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как внести в таблицу несколько ссылок в одну ячейку. По-моему, вводить обычным путем как и текст. Я так думаю. | |
•
20.10.2014 13:33
•
•
Татьяна Викторовна! Почему-то обычным путем они не копируются. Можно лишь одну как линк. Может я что-то не понимаю? | |
•
20.10.2014 14:44
•
•
Иногда дело в браузере. Попробуйте поменять браузер. У меня, например, на "МЕТОДИСТАХ" копирует только мозила. Т.В. | |
•
20.10.2014 16:39
•
•
Коллеги, две ссылки, чтобы они были активными, в одну ячейку вставить не получится, можно одну вставить в ячейку, и она будет активной, а другую добавить как комментарий к этой ячейке, и она тоже будет активной. ПРИМЕР Другого выхода из положения не вижу |