Итоговый проект "Keeping fit"
•
29.10.2014 21:31
•
Рейтинг: 0
•
| |
•
30.10.2014 03:54
•
•
Итоговый проект "Life and Living" УМК "Английский в фокусе", 9 класс | |
•
30.10.2014 08:01
•
•
Итоговый проект "Travelling" (УМК - любой, 10-11 класс) Желаю Всем удачи! | |
•
30.10.2014 08:53
•
•
Коллеги! Посмотрела Ваши итоговые проекты ......восхищаюсь вашими талантами! Полагаю, что проекты будут полезны как для начинающих учителей, так и для учителей со стажем.
Татьяна Викторовна | |
•
30.10.2014 09:13
•
•
Итоговый проект | |
•
30.10.2014 11:29
•
•
итоговый проект Doing sports | |
•
30.10.2014 14:11
•
•
Рефлексия на дистанционный мастер-класс "Создание и использование тематических кейсов для реализации коммуникативного подхода в обучении английскому языку"
В первую очередь хочется выразить огромную благодарность ведущей мастер-класса – Татьяне Викторовне Киреевой. Я прохожу уже второй мастер-класс у этого изумительного педагога и методиста (как и многие мои коллеги) и не перестаю поражаться тому, как ненавязчиво и доступно она подносит нам такой необходимый и актуальный для нашей профессиональной деятельности материал. Благодаря большому количеству теоретического и практического материала, предложенного нашей ведущей, мне удалось по- новому взглянуть на некоторые моменты своей профессиональной деятельности с целью развития коммуникативной компетенции учащихся. Я не только приобрела опыт создания тематического кейса, но и имела возможность познакомиться с опытом коллег. Это, несомненно, будет использоваться мной в процессе подготовки уроков. Большое значение для конструирования уроков для меня имеет представленный Татьяной Викторовной и коллегами материал по развитию видов речевой деятельности, что крайне актуально для развития компетенций и подготовки к ОГЭ и ЕГЭ. Создать бы тематические кейсы по всем темам! Думаю, эта мысль посетила не меня одну. Рада была поделиться своим опытом и познакомиться с опытом коллег. Спасибо! | |
•
30.10.2014 15:22
•
•
Итоговый проект по теме "How to resolve conflicts" к УМК "Enjoy English", М.З.Биболетовой. Мария Валентиновна! Не могли бы вы соединить все отдельные куски вашего проекта в один- посмотрите как это сделано у коллег.
Татьяна Викторовна | |
•
30.10.2014 15:26
•
•
Что мы делаем с 31 октября по 1 ноября
Задание 6: Напишите рефлексивное сообщение
| |
•
30.10.2014 15:50
•
•
Итоговый проект по теме "How to resolve conflicts" к УМК "Enjoy English" автора М.З.Биболетовой. |