Дорогая Любовь Георгиевна, огромное спасибо за поздравление и пожелания. С благодарностью, Ирина Валентиновна.
•
16.07.2010 21:08
•
Рейтинг: 0
•
Дорогая Любовь Георгиевна, огромное спасибо за поздравление и пожелания. С благодарностью, Ирина Валентиновна.
|
•
16.07.2010 23:38
•
•
|
•
17.07.2010 00:01
•
•
Поздравляем с Днем рождения Елену Владимировну Абрамову, Наталию Николаевну Алёшину, Ирину Вячеславовну Макарову и Елену Викторовну Московских!!!
Желаем вам покоя, счастья и уюта, Достатка в доме и тепла, И чтобы беды и болезни Вас не коснулись никогда. Пусть неудачи и печали Дорогу радости уступят, Чтоб никогда вы не скучали И были с теми, кто вас любит. Пусть этот день не будет в тягость, А принесёт вам только радость, Исполнит все мечты, желанья, Согреет лаской и теплом, Не даст войти болезни в дом, Пусть счастье светит в вашем доме Живым и ярким огоньком!
|
•
17.07.2010 00:16
•
•
Уважаемая и дорогая Елена Владимировна!!! Поздравляю Вас с Днем рождения!!!
Всегда и грустно, и приятно Свой день рожденья отмечать: Уходят годы безвозвратно, Их только успевай считать. Но время, будто бы теченье, Ничто не в силах удержать. Тебе сегодня в день рожденья Хочу я счастья пожелать, Удачи, радости, успеха, Здоровой быть, беды не знать, Преграды в жизни и помехи Легко и быстро устранять, Побольше смеха, меньше грусти - И никогда не унывать.
С уважением, Ирина Валентиновна. |
•
17.07.2010 11:48
•
•
|
•
17.07.2010 21:02
•
•
Я от души вас всех благодарю за ваши пожеланья и подарки. Спасибо, дорогие, я ценю, что этот день стал радостным и ярким. С уважением и благодарностью, Елена! |
•
18.07.2010 02:19
•
•
Поздравляем с Днем рождения Евгению Николаевну Меркулову, Юлия Викторовну Андрееву и Ксению Александровну Ярмину!!!
Пусть череда счастливых лет Составит светлых дней букет! Пусть счастье, словно мотылек, С цветка порхает на цветок!
Пусть каждый промелькнувший миг Осветит солнца яркий блик, А каждый пробежавший час Пусть станет праздником для Вас!
|
•
19.07.2010 11:09
•
•
Поздравляем Оксану Николаевну Ткачёву с получением Сертификата, подтверждающего опубликование на сайте "Методисты.ру" авторских материалов!!! МОЛОДЕЦ!!! Так держать!!! Желаем дальнейших творческих успехов!!! Ждем новых работ.
|
•
19.07.2010 13:13
•
•
Уважаемая Ирина Валентиновна и коллеги! Огромное спасибо за комментарии к моим материалам. Получить награду на сайте "Методисты.ру" для меня очень престижно и, конечно, приятно! БОЛЬШОЕ спасибо за поддержку! Постараюсь быть активным участником ТГ. Всем крепкого здоровья и творческих успехов! |
•
19.07.2010 18:46
•
•
Желаю побольше и сюда! Поздравляю! Молодец, Оксана Николаевна!
|