Здравствуйте, все-все-все!
Если можно, примите в свою команду еще одного новичка, желающего и готового узнать об этой технологии много-много полезного-умного-интересного-нового. Я готова вместе с вами учиться!
С уважением Жагрова С.Н.
•
30.07.2010 21:58
•
Рейтинг: 1
•
Здравствуйте, все-все-все! Если можно, примите в свою команду еще одного новичка, желающего и готового узнать об этой технологии много-много полезного-умного-интересного-нового. Я готова вместе с вами учиться! С уважением Жагрова С.Н.
|
•
30.07.2010 22:48
•
•
Светлана Николаевна! Огромное спасибо за доверие! Только я не знаю, смогу ли оправдать Ваше доверие. Ведь я еще сама только начинаю овладевать технологией "Педагогические мастерские". Но постараюсь. С благодарностью, Ирина Валентиновна. |
•
31.07.2010 05:54
•
•
Ирина Валентиновна, а как подать заявку на все эти курсы?Будет трудно, но хотелось бы попробовать. |
•
31.07.2010 09:53
•
•
Уважаемая Лидия Петровна! Огромное спасибо за доверие! Мы мастер-классы распределим по времени, чтобы не было накладок. Заявки можно будет подать потом (в конце сентября). О сроках обучения и подачи заявок будет дана дополнительная информация. А пока отдыхайте. Набирайтесь свежих сил для нового учебного года.
С уважением и благодарностью, Ирина Валентиновна. |
•
10.08.2010 06:52
•
Рейтинг: 0
•
С огромным удовольствием будем ждать новые курсы!!! Тем более, что данная технология очень актуальна в настоящее время. Спасибо Вам огромное, Ирина Валентиновна, что находите время для нашего обучения! Буду держать руку на пульсе, чтобы не опоздать! |