Уважаемая Юлия Николаевна, огромное спасибо за теплые слова. Они меня очень подбодрили. Ведь это мой первый опыт в организации и проведении Всероссийского дистанционного конкурсе. Переживаю на счет его проведения. С уважением, Ирина Валентиновна.
•
12.05.2010 00:05
•
Рейтинг: 0
•
|
•
12.05.2010 00:55
•
•
Уважаемые участники конкурса! По электронной почте отправлены благодарственные письма активным участникам открытой общественной профессиональной экспертизы конкурсных работ: Елене Валерьевне Смысловой, Алле Станиславовне Бурляевой, Зинаиде Валентиновне Девятериковой, Елене Владимировне Астафьевой, Татьяне Анатольевне Жуковой.
Выражаем Вам благодарность за активное участие в открытой общественной профессиональной экспертизе конкурсных работ в рамках Всероссийского дистанционного конкурса "Вечно в памяти живы". Желаем Вам дальнейших творческих успехов, здоровья, счастья и всего самого наилучшего.
Лейла Павловна Новоструева и Антон Сергеевич Харитонов, еще раз просим вас прислать необходимые данные для получения благодарственного письма. Перечень сведений указан в письме.
Оргкомитет |
•
12.05.2010 21:28
•
•
Уважаемые участники конкурса "Вечно в памяти живы", большое спасибо за положительные отзывы о проведении данного конкурса и теплые слова. Рады, что вам понравилось участвовать в нем. Желаем вам дальнейших творческих успехов, здоровья, счастья, удачи во всем и всего самого-самого наилучшего!
Подключайтесь к обсуждению дальнейших планов работы в ветке форума "Планирование работы группы".
С уважением и благодарностью, Ирина Валентиновна. |
•
16.05.2010 04:28
•
•
Уважаемые победители конкурса "Вечно в памяти живы"! По электронной почте отправлены дипломы победителей и лауреатов. Проверьте правильность заполнения. Рассылка ценных подарков начнется на следующей неделе. Желаем вам дальнейших творческих успехов и удачи во всем! С уважением, Ирина Валентиновна. |
•
16.05.2010 14:36
•
•
Уважаемая Ирина Валентиновна. Я не могу посмотреть диплом Нечаевой Алины. Нажимаю на присланный электронный адрес, а страница не открывается. Написано, что адрес недействительный. Подскажите, пожалуйста, что мне делать. С уважением, Светлана Васильевна. |
•
17.05.2010 00:59
•
•
Уважаемая Светлана Васильевна, проверила ссылку в отправленном Вам письме, ссылка открывается корректно. Отправлю Вам письмо повторно. С уважением, Ирина Валентиновна. |
•
22.05.2010 21:58
•
•
Уважаемые участники конкурса "Вечно в памяти живы"! По электронной почте отправлены сертификаты участников данного конкурса. Проверьте, пожалуйста, данные. Благодарственные письма учителям, которые подготовили детей к участию в конкурсе будут отправлены в ближайшее время. Отправка подарков начнется завтра. Желаю всем дальнейших творческих успехов! С уважением, Ирина Валентиновна. |
•
23.05.2010 08:56
•
Рейтинг: 1
•
Уважаемые победители конкурса "Вечно в памяти живы"! Учащимся-победителям в качестве призового подарка по почте на указанные в заявке адреса будут отправлены диски. При отправке призов учителям-победителям возникли некоторые трудности с рассылкой объемных подарков. Поэтому учителя-победителям будут отправлены денежные переводы: за 1 место - 2000 р.; за 2 место - 1500 р.; за 3 место - 1000 р. Надеемся на понимание. Просим учителей-победителей посредством письма сообщить мне свои личные (домашние) адреса с указанием почтового индекса для отправки денежных переводов. С уважением, Ирина Валентиновна. |
•
24.05.2010 23:08
•
•
Спасибо за конкурс! Пусть даже мы и не стали победителями, главное для нас-новичков - участие. Наши доблестные ветераны -"вечно в памяти живы" |
•
25.05.2010 02:29
•
•
Большое спасибо, Ольга Павловна. |