Флеш-семинар «Развитие и совершенствование универс
Цитировать09.05.2014 16:24Рейтинг: 0Отлично

Задание 2

Ирина Леонидовна, я не являюсь участником этого семинара (т.к. училась у Т.В. Киреевой раньше на другом сайте), но мне очень интересны работы коллег. Меня крайне удивило, что мы с Вами мыслим столь одинаково-слово в слово, я бы сказала.

На мой взгляд, не очень порядочно (как минимум) выдавать чужую работу за свою.  Кстати, я потратила очень много времени, чтобы написать эту ТК. А Вы??

Цитировать09.05.2014 22:25Рейтинг: 0Отлично

Коллеги, добрый вечер! Присоединяюсь к поздравлению всех с Великим праздником Победы! Мирного неба вам и вашим родным!

Задание № 2. Технологическая карта урока.

Технологическая карта урока в 9 классе.rar • 34.3K • Загрузок: 703

Цитировать10.05.2014 15:04Рейтинг: 0Отлично

Технологическая карта урока 4 класс  Прикрепленный файл: 1399723444.doc
Цитировать11.05.2014 05:29Рейтинг: 0Отлично

Здравствуйте.

Хочу поблагодарить за сертификат "За участие в мастер-классе «Создание интерактивных упражнений на сервисе LearningApps".

Было интересно и познавательно.

Всего доброго.:))
Цитировать11.05.2014 06:58Рейтинг: 0Отлично

Здравствуйте.

Хочу поблагодарить за сертификат "За участие в мастер-классе «Создание интерактивных упражнений на сервисе LearningApps".

Здравствуйте!  А когда Вам пришёл сертификат? Мне ещё не пришёл...

Цитировать11.05.2014 08:02Рейтинг: 0Отлично

Здравствуйте.

Здравствуйте!  А когда Вам пришёл сертификат? Мне ещё не пришёл...

Сегодня утром. Скоро будет, ждите! Подмигиваю

Всего доброго.:))
Цитировать11.05.2014 09:20Рейтинг: 0Отлично

Здравствуйте.

Было интересно , познавательно и приятно работать.

Особая благодарность руководителю мастер- класса  Валентине Анатольевне за её высокий профессионализм, тактичность , готовность помочь.

Кликните, чтобы открыть прикрепленное изображение

Цитировать11.05.2014 11:14Рейтинг: 0Отлично

Добрый день, Татьяна Викторовна!

Высылаю технологическую карту урока.

Цитировать11.05.2014 13:22Рейтинг: 0Отлично

Коллеги!

Посмотрела ТК Большаковой А.Н., Дроздовой Е.А., Козловой В.А., Нуриевой И.Л., Сливень В.А., Уржумцевой Н.Н., - карты отличные, молодцы. Теперь Вы умеете делать ТК и можете научить других.

Татьяна Викторовна

Цитировать11.05.2014 13:23Рейтинг: 0Отлично

Задание 2

Ирина Леонидовна, я не являюсь участником этого семинара (т.к. училась у Т.В. Киреевой раньше на другом сайте), но мне очень интересны работы коллег. Меня крайне удивило, что мы с Вами мыслим столь одинаково-слово в слово, я бы сказала.

На мой взгляд, не очень порядочно (как минимум) выдавать чужую работу за свою.  Кстати, я потратила очень много времени, чтобы написать эту ТК. А Вы??

Ирина Леонидовна Нуриева!

Проясните пожалуйста данный комментарий.

Татьяна Викторовна