1. После участия в семинаре пришло более полное осознание, насколько сложным процессом является оценивание. Ранее особо не углублялась в эту тему, сейчас же узнала много нового о формирующем и итоговом оценивании, об инструментах, позволяющих его осуществлять.
2. Безусловно, информация, полученная мной в ходе семинара была очень полезна, обязательно буду использовать полученные знания в своей работе.
3. В целом обсуждаемые приемы и технологии оценивания были мне известны, но участие в семинаре помогло систематизировать информацию, понять как именно лучше выстраивать процесс оценивания.
4. Думаю, вся информация окажется полезной. Буду пробовать на практике все приемы, чтобы понять, что подходит мне и моим ученикам больше всего.
5. Не могу очень высоко оценить свою работу на семинаре. К сожалению, из-за большой нагрузке в школе не могла много времени уделять проработке материала. Однако старалась выполнять все задания добросовестно и своевременно. В свободное время обязательно вернусь ко всем материалам и изучу их более подробно.
Спасибо всем коллегам и Татьяне Викторовне за работу!