Автор работы

Папки
__sape_keys__
Информация о работе

Занятие производственного обучения по теме: «Холодные блюда и закуски»
Корнеева Н.М. РАЗРАБОТКА УРОКА составлена на основе МТН - рабочей программы и ФГОС нового поколения по профессии «Повар, кондитер» ПМ.06. «Приготовление и оформление холодных блюд и закусок».
Разработка включает в себя:
1. План – конспект урока;
2. Учебный элемент «Приготовление закусочных бутербродов: канапе, волованов, тартинок и тарталеток» - МТН - рабочей программы ПМ.06. «Приготовление и оформление холодных блюд и закусок»
3. Презентацию к уроку
Учебный элемент представляет собой брошюру формата А4, оформленную в соответствии с определенными требованиями.
Размер: 19848 Кб (rar), Опубликовано: 14.04.2012
Рекомендуем посмотреть похожие работы:
Или поискать по тегам: занятие блюда закуски брошюра конспект презентация НПО СПО
[Если вместо скачивания открывается страница с символами, то правой кнопкой по ссылке - "Сохранить объект как..."]
9 оценок


Предварительный просмотр презентации в виде Flash-ролика
Дополнительная информация
Папка: |
![]() |
Творческая группа: |
![]() |
Постоянная ссылка: |
![]() |
Ссылка на ролик: |
![]() |
Код ролика: |
![]() |
Комментарии
Сортировать по:
Результатов на страницу:
- Здесь еще нет комментариев