


Урок физики "Построение изображений в линзах"


Папка: |
![]() |
Творческая группа: |
![]() |
URL: |
![]() |
Хасанов М.М. написал(а) 4643 дней назад (нейтрально) 0Уважаемая Евгения Николаевна!!Спасибо Вам за прекрасную разработку!!Я не большой специалист в области информационных технологий!!Но прекрасная методика!!Нетрадиционный урок!!Плотность,насыщенность урока!!Разнообразие форм работы.А какая приэтом достигается наглядность!!Ребята ведь любят физическое моделирование!!На таком уроке равнодушных не будет!!
1 очкоСтёпкин И.А. написал(а) 4675 дней назад (позитивно) 1Уважаемая Евгения Николаевна! На мой взгляд, у Вас получился очень достойный ресурс для интерактивной доски. Мне понравилось оформление слайдов, подача материала, все очень четко и логично. Интересная идея, как можно скрыть текст задания под незакрепленным объектом. Большое спасибо за работу, ждем Ваших новых уроков!
С уважением, Игорь Анатольевич.
1 очкоОрлова Н.В. написал(а) 4675 дней назад (позитивно) 1Уважаемая Евгения Николанвна, спасибо за многоплановый ресурс! Хорошее оформление, четкое изложение материала. Интересен конструктор для построения изображений в линзах. Уверена, что тема " Построение изображений в линзах" будет усвоена учениками отлично. Спасибо за работу.
С уважением, Надежда Васильевна
1 очкоТарасова В.А. написал(а) 4675 дней назад (нейтрально) 0Уважаемые коллеги! Обратите внимание, что обычно мы использовали незакрепленный объект для того, чтобы поятнув за его нижнюю границу открыть спрятанную в этом объекте информацию, а Евгения Николаевна использовала этот прием в обратном направлении, она таким образом скрыла объект и при этом открыла тот, который был внизу. Спасибо за работу, Евгения Николаевна.
С уважением, В.А.Тарасова
1 очко