Автор работы
ГБОУ СПО "Осинский профессионально-педагогический колледж" Еловский филиал, Пермский край, село Елово
__sape_keys__
Информация о работе
Молекулярная кулинария - высокие технологии на кухне
Еловский филиал ГБОУ СПО "Осинский профессионально-педагогический колледж" с.Елово, Пермский край; Автор Азманова Юлия Дмитриевна обучающаяся по специальности 260807 "Технология продукции общественного питания"; Руководитель Хамматова Людмила Фёдоровна. Работа выполнена в программе Autoplay Menu, содержит реферат 25 стр, презентацию 13 слайдов.
Размер: 17825 Кб (zip), Опубликовано: 16.05.2014
[Если вместо скачивания открывается страница с символами, то правой кнопкой по ссылке - "Сохранить объект как..."]
1 оценок
0
926
Дополнительная информация
Комментарии
Сортировать по:
Результатов на страницу:
- Здесь еще нет комментариев