Господи,как всё просто... Только надо быть внимательным. Спасибо! Спасибо! Спасибо! Я , действительно, вставляла рисунок...
•
14.12.2016 17:39
•
Рейтинг: 0
•
|
•
14.12.2016 18:00
•
•
Уважаемая Татьяна Геннадьевна, спасибо Вам за великолепную работу!!! Очень оригинальный , необычный титульный слайд. Тема презентации интересная и нужная для изучения. Работа эстетична, аккуратна. Приятно будет с ней работать. |
•
14.12.2016 18:10
•
•
Уважаемая Елена Васильевна, спасибо Вам за прекрасную работу. Работа скромна, но оправдана по содержанию. Ребятам будет удобно и неутомительно работать с ней. Правильно написала Наталья Васильевна ( всё гениальное - просто). |
•
14.12.2016 18:17
•
•
"At the Airport" (УМК "Happy English.ru" К.И. Кауфман М.Ю. Кауфман, 5 класс), презентация с использованием приема "Сорбонка" |
•
14.12.2016 18:21
•
•
Уважаемая Наталья Владимировна, спасибо Вам за интересную работу. Работа выполнена грамотно и лаконично, всё в ней работает чётко. К тому же Вы представили два технологических приёма. Замечательно! У меня только два пожелания: может быть фон можно было сделать посветлее и уменьшить вес презентации. |
•
14.12.2016 18:40
•
•
"At the Airport" (УМК "Happy English.ru" К.И. Кауфман М.Ю. Кауфман, 5 класс), презентация с использованием приема "Сорбонка" Ирина Евгеньевна! Спасибо за работу. Все получилось включить в тренажер: и шторку, и сорбонку. Поздравляю Вас с успешным завершением очередного модуля. Интересно поработали с лексикой и грамматикой по теме "At the airport". Веселая управляющая кнопка в виде самолетика оживляет слайд. Завтра пойду на урок в 5 класс с Вашей презентацией! У нас этот же урок по плану.
|
•
14.12.2016 18:46
•
•
"At the Airport" (УМК "Happy English.ru" К.И. Кауфман М.Ю. Кауфман, 5 класс), презентация с использованием приема "Сорбонка" Уважаемая Ирина Евгеньевна, Ваша работа очень интересная. Все просто, логично и по делу. Спасибо Вам, подсказали, как можно использовать сорбонку для работы с короткими текстами. Именно то, что мне в данный момент нужно. |
•
14.12.2016 19:08
•
•
Уважаемая Надежда Константиновна, спасибо Вам за итоговую великолепную работу. Работа - само совершенство: нежный зимний праздничный фон, филигранная работа с сорбонкой, плавно переходящая в технологический приём "листание", обоснованное и удачное использование фонового звука и видео. Хотела "упрекнуть" Вас за вес работы, но удалось сократить его лишь до 6,74 MB. Вы создали в рамках мастер- класса чудесный ,праздничный, тематический альбом (содержательную красивую и безупречную папку для работы всем коллегам).
|
•
15.12.2016 11:17
•
•
HELP!!! У кого-то была работа с вопросами "How..." (long,far,old).... Не могу вспомнить, а она мне нужна. |
•
15.12.2016 11:52
•
•
Татьяна Геннадьевна, это работа Елены Борисовны, 7 класс. |