Неподражаемая Надежда Константиновна! То, что Вы творите в Ваших работах, - это ВОЛШЕБСТВО! Вы искусно, ненавязчиво создаете праздничное настроение. Это подвластно только настоящему мастеру, влюбленному в свое дело. Спасибо Вам за открытость и щедрость - мне есть, чему поучиться у ВАС!
•
14.12.2016 02:53
•
Рейтинг: 0
•
Модуль 4 . УМК Enjoy English 8, Unit 2 Earth Day |
•
14.12.2016 06:57
•
•
Помогите, коллеги! Что-то делаю не так! Надпись вращается на фоне рисунка!!! Прежде чем размещать рисунок, надо удалить с шаблона цифру. Я тоже сначала так сделала. |
•
14.12.2016 07:15
•
•
Работы Надежды Константиновны отличает высочайший профессионализм (хоть компьютер проглоти, лучше не сделаешь) чувство меры в оформлении, умение лаконично подать огромный материал, безупречная эстетика. Я бы выдала ей диплом особого образца по окончании мастер-класса. |
•
14.12.2016 10:33
•
•
Надежда Константиновна! Снимаю шляпу! Милота сплошная... И музыка, и дизайн, и идея!!!! Всего доброго.:)) |
•
14.12.2016 15:23
•
•
Уважаемая Надежда Константиновна! БРАВО!!!
Как все просто и понятно: Светлый фон, снежинки вьются, Нам подарки к Рождеству Метель доставит поутру. Но, сначала - потрудитесь! В мир волшебный постучитесь. Кликнешь мышкой аккуратно, И получишь prize отгадкой. |
•
14.12.2016 16:38
•
•
Удаляла- не получается...А тип рисунка имеет значение: графика, клипарт, анимашки...А может нужно подгонять рисунок под размер сорбрнки? |
•
14.12.2016 16:56
•
•
Удаляла- не получается...А тип рисунка имеет значение: графика, клипарт, анимашки...А может нужно подгонять рисунок под размер сорбрнки?
Марина Владимировна, что значит подгонять рисунок? Мы ведь рисунок используем в качестве заливки фигуры (подобное мы делали в раскраске). Рисунок сам заполнит фигуру, его не надо будет подгонять.А на саму фигуру ведь уже настроен эффект анимации, ничего придумывать не приходится. Может Вы просто вставляете рисунок? |
•
14.12.2016 17:11
•
•
Дорогая Надежда Константиновна! Не знаю, что и добавить к комментариям коллег. Редкий талант у Вас! Вы дарите нам один шедевр за другим. Ваши презентации будут, действительно, украшением урока, помогут создать праздничный настрой. У Вас можно учиться, пытаться сделать что-то похожее. Но Вы, действительно, неподражаемы, как сказала Виктория Александровна. Спасибо, что Вы работали на этом мастер-классе! |
•
14.12.2016 17:12
•
•
А мне пришлось подгонять фигуры сорбонки под рисунки. иначе получается некрасиво, рисунки вытягиваются до размера шаблона и не смотрятся правильно. Вот посмотрите, что получилось. |
•
14.12.2016 17:19
•
•
Удаляла- не получается...А тип рисунка имеет значение: графика, клипарт, анимашки...А может нужно подгонять рисунок под размер сорбрнки?
А я и не догадалась. что Вы просто вставляли рисунок в шаблон. Его надо "заливать""
|