Коллеги, хочу сказать огромное спасибо тем, кто "всегда впереди"! Благодаря Вашим изумительным тренажёрам, у нас появляется превосходная возможность учиться и учиться, прежде чем браться за свой продукт. Созданные Вами тренажёры - очень полезны. Радует то, что в нашей копилке появляются тесты для ребят разных возрастов.
•
02.12.2016 18:26
•
Рейтинг: 0
•
Творческих успехов! |
•
02.12.2016 18:50
•
•
Ирина Владимировна! Отличный тренажер, дети будут в восторге. И так кстати.Спасибо! |
•
02.12.2016 19:12
•
•
Ирина Владимировна, отлично! Присоединяюсь к мнению Елены Васильевны. Я тоже беру Ваш тренажер на урок в 3 класс. Как вовремя! Спасибо. Очень позитивный, яркий тренажер. А анимированные картинки порадуют младших школьников наверняка. |
•
02.12.2016 19:24
•
•
Елена Васильевна и Наталья Васильевна, спасибо за Ваши отзывы! Рада, что мой тренажёр будет полезен! Творческих успехов! |
•
02.12.2016 21:51
•
•
тренажёр по шаблону Иванова |
•
03.12.2016 09:34
•
•
Дорогая Анна Александровна, спасибо за приятный просмотр, отличный тренажёр! Продумано содержание, интересный дизайн презентации, необычное цветовое сочетание фона, скруглённых прямоугольников и шрифта очень эффектно выглядит на слайдах. А если установить единый размер шрифта надписей на всех прямоугольниках, как Вы считаете? |
•
03.12.2016 10:23
•
•
Коллеги, хочу сказать огромное спасибо тем, кто "всегда впереди"! Благодаря Вашим изумительным тренажёрам, у нас появляется превосходная возможность учиться и учиться, прежде чем браться за свой продукт. Созданные Вами тренажёры - очень полезны. Радует то, что в нашей копилке появляются тесты для ребят разных возрастов. Пять с плюсом Вам поставить рада, Ведь для детишек - то что надо!
Спасибо, Ирина Владимировна, за замечательный тренажёр, очень пригодится в работе!!! |
•
03.12.2016 10:32
•
•
Анна Александровна, я почему-то не могу посмотреть Вашу работу. Сразу открывается слайд во весь экран и при нажатии на "начать тест", тест не открывается. Надежда Константиновна, как Вам удалось посмотреть работу Анны Александровны? Желаю Всем удачи! |
•
03.12.2016 10:54
•
•
Анна Александровна, я почему-то не могу посмотреть Вашу работу. Сразу открывается слайд во весь экран и при нажатии на "начать тест", тест не открывается. Надежда Константиновна, как Вам удалось посмотреть работу Анны Александровны? У меня такая же история. Я некоторые работы так и не смогла посмотреть. |
•
03.12.2016 11:06
•
•
Анна Александровна, я почему-то не могу посмотреть Вашу работу. Сразу открывается слайд во весь экран и при нажатии на "начать тест", тест не открывается. Надежда Константиновна, как Вам удалось посмотреть работу Анны Александровны? У меня такая же история. Я некоторые работы так и не смогла посмотреть. По-видимому, всё дело в операционной системе. У меня дома установлена Windows 7, всё отлично работает, а на работе - Windows 10, на которой многие работы, созданные в старой версии (а таких большинство), не работают корректно((( |