Тест "Guess the animal" выполнен на основе шаблона Анатолия Комаровского.
Ирина Евгеньевна, просто отлично:
Изобретательно и симпатично!
•
30.11.2016 20:12
•
Рейтинг: 0
•
Тест "Guess the animal" выполнен на основе шаблона Анатолия Комаровского. Ирина Евгеньевна, просто отлично: Изобретательно и симпатично! |
•
30.11.2016 20:24
•
•
Тестер Д. Иванова Модуль 4
Словно пчёлка, Вы трудились: Всё на славу получилось!
Спасибо, Нина Николаевна, очень полезные тренажёры! |
•
01.12.2016 09:50
•
•
Я приготовила тренажер по шаблону Иванова, для контроля знаний по УМК Афанасьевой, Михеевой - 7 кл, unit -3 Делаю это впервые, вот, что получилось. |
•
01.12.2016 13:29
•
•
Тест "Guess the animal" выполнен на основе шаблона Анатолия Комаровского. Ирина Евгеньевна, отличная у Вас получилась работа! И фон для презентации подобрали в тему! Спасибо! Желаю Всем удачи! |
•
01.12.2016 16:02
•
•
Я приготовила тренажер по шаблону Иванова, для контроля знаний по УМК Афанасьевой, Михеевой - 7 кл, unit -3 Делаю это впервые, вот, что получилось. Елена Вадимовна, рада, что все-таки Вы преодолели все трудности, и Ваш тренажер готов! Надеюсь, что Вы обнаружили причину, по которой сначала не запускался тренажер. Ваш первый опыт очень удачный. Привлекательный фон (как записная книжка) и картинки. В Вашем тренажере ребята повторяют и предлоги, и артикли, и указатели времен. Спасибо за работу! |
•
01.12.2016 18:13
•
•
Тестер Д. Иванова Модуль 4
Нина Николаевна, с удовольствием поработала с Вашим шаблоном. Он навеял мне воспоминания о первых годах работы в школе. Даже сейчас спустя столько лет легко узнаю предложения из теста на повторение в учебнике Т.Б. Клементьевой "Счастливый английский"! Удивительно!
Тема предлогов всегда актуальна, поэтому благодарим Вас за прекрасный материал к уроку. Вы, Нина Николаевна, "перевыполнили план"- освоили все 3 тренажера! Спасибо за Ваше трудолюбие! |
•
01.12.2016 19:04
•
•
Нина Николаевна, спасибо за ваш тренажёр. Он вдохновил меня на создание своего тренажёра о предлогах для 3 класса. Правда, мы изучили только 4 предлога. Тренажёр Иванова действительно хорош для начальной школы. |
•
01.12.2016 19:47
•
•
Елена Васильевна, Ваш тренажер просто красота! В начальной школе ребятам нравится работать с такими яркими картинками. И шрифт выбран подходящий для малышей. Здорово! У Вас тоже комплект - 3 шаблона освоены. Отлично потрудились. Спасибо! |
•
02.12.2016 07:29
•
•
Неделя выдалась "урожайная": один тренажер лучше другого, темы разные. оформление прекрасное, все хочется немедленно показать детям, но нет такой возможности и складываю ваши замечательные тренажеры, мои дорогие коллеги, в свою "копилку". Спасибо всем (без перечисления имен -их так много!) за такой щедрый подарок. |
•
02.12.2016 08:41
•
•
Наталья Васильевна, большое спасибо за Вашу оценку! Для меня это очень ценно, потому что неделя очень напряженная, времени не хватает, а делать впервые такие задания, действительно, очень не просто. Я последовала Вашим советам и все получилось. Уважаемые коллеги, не буду перечислять Ваших имен, но у Вас всех очень замечательные работы, складываю их в свою копилочку и радуюсь, как много талантливых учителей на нашем МК, все тренажеры готовы к использованию на разных ступенях обучения, информативны и красивы. Спасибо всем огромное!!! |