Тестер Комаровского
Модуль 4
Да... А историю я не очень знаю... сделала с ошибками. Исправьте опечатку, Нина Николаевна в слове "eighth century"
•
29.11.2016 08:32
•
Рейтинг: 0
•
Тестер Комаровского Модуль 4 Да... А историю я не очень знаю... сделала с ошибками. Исправьте опечатку, Нина Николаевна в слове "eighth century" |
•
29.11.2016 14:57
•
•
Исправляю ошибку в слове eighth |
•
29.11.2016 17:00
•
•
Спасибо, Нина Николаевна. Также прошла Ваш тест без ошибок только с третьего раза. Трудная для меня тема. Этот модуль для Вас не составил труда. Вы уже не новичок в этом деле, давно освоили шаблон Комаровского, мы видели Вашу работу на конкурс. Надеюсь, что в дальнейшем Вам пригодятся и шаблоны других авторов. |
•
29.11.2016 19:08
•
•
Dependent prepositions |
•
29.11.2016 19:10
•
•
Тестер А. Комаровского Тема "Австралия" |
•
29.11.2016 20:23
•
•
Шаблон Баженова А. А. Тест "Christmas in Literature" |
•
29.11.2016 20:48
•
•
Дорогая Юлия Геннадьевна, с большим удовольствием посмотрела Ваш тест по Австралии, сделан замечательно, очень хорошие вопросы, отлично вписаны в содержание теста картинки! Вот только, немного не поняла замысел с иллюстрациями на слайдах 3 и 9. На сл. 3 вопрос о столице Австралии - ответ Канберра - картинка с изображением моста через реку Ярра в Мельбурне…., на сл. 9, снова, кажется, верный ответ - Канберра, но показалось, что на картинке город Торонто (Канада)… |
•
29.11.2016 21:50
•
•
Дорогая Марина Владимировна! Очень понравился тест, Вы замечательно раскрываете сложную и нужную тему предлогов в своих работах! |
•
30.11.2016 06:48
•
•
Дорогая Юлия Геннадьевна, с большим удовольствием посмотрела Ваш тест по Австралии, сделан замечательно, очень хорошие вопросы, отлично вписаны в содержание теста картинки! Вот только, немного не поняла замысел с иллюстрациями на слайдах 3 и 9. На сл. 3 вопрос о столице Австралии - ответ Канберра - картинка с изображением моста через реку Ярра в Мельбурне…., на сл. 9, снова, кажется, верный ответ - Канберра, но показалось, что на картинке город Торонто (Канада)… Спасибо большое за внимание к моей работе, Надежда Константиновна! Картинки выдал Гугл по моему запросу "Канберра. Австралия", вот и доверяй ему после этого))) Подредактировала, ещё раз благодарю!
Тестер А. Комаровского по теме "Австралия" |
•
30.11.2016 07:48
•
•
Шаблон Баженова А. А. Тест "Christmas in Literature" Работа -блеск! Потрясающее оформление и глубочайшее содержание. Спасибо за такую великолепную работу! |