Можно открыть страницу Лосевой И.С. и найти папку с работами, Мастер-класс " Прием последовательного появления объектов на слайде" вот и адрес:
http://metodisty.ru/m/files/view/master-klass-_priem_posledovatelnogo_poyavleniya_obektov_na_slaide
Уважаемая Наталья Владимировна! Спасибо за ссылку. Посмотрела, очень интересно, красочно. Но лично мне не всё понятно. Действия идут в быстром темпе, а хотелось бы более детального и последовательного разъяснения. Ведь анамация - это то, чего не было в предыдущей программе Elite panaboard book. Таким новичкам как я нужно всё объяснять, что называется, "на пальцах". Возможно, это нас ещё ждёт в следующих разделах второй части мастер-класса, и я опережаю события. Мне очень нравится интересный прием перелистывания страниц, который часто встречается в видеоуроках, но я не знаю как его установить и где про это почитать. Надеюсь, к концу мастер-класса "белых пятен" почти не останется. Очень благодарна Вашему сайту за возможность получения таких нужных и полезных уроков.
С уважением, Стеблякова Л. А.